Cuneo, 08/09/2024.
Réva, il wine resort di Monforte d'Alba (CN), propone il brunch del weekend, con una proposta da gustare circondati dalla quiete e dalle bellezze delle colline langarole.
Proposto ogni domenica dalle ore 11.00 alle ore 14.30, prevede un mix di portate salate e dolci in una fusione di sapori e ricette del tutto inedite. All'interno della proposta brunch del Réva Resort sono proposti alcuni piatti pensati per essere condivisi; in particolare noi di Mentelocale abbiamo assaggiato 5 piatti in condivisione: pane casereccio con burro, trota e verdure in carpione, vitello tonnato, crema di melanzane e sesamo, Panzanella - piatto tipico dell'Italia centrale a base di pane e verdure -.
La proposta del brunch viene accompagnata da un calice di bollicine che possono essere sia locali che francesi: nel nostro caso abbiamo scelto Metodo Classico Solonoir del Réva Resort, fatto con uve 100% Pinot Nero. È altresì possibile scegliere dalla speciale selezione di cocktail creata dai mixologist di Réva in abbinamento a piatti della cucina.
Abbiamo proseguito il brunch con un piatto a scelta per ogni commensale, optando per il Pâte en croûte con foie gras e maiale con gelatina di Porto e per il Salmorejo con uova sode e prosciutto crudo croccante. Infine vengono proposti 3 piatti dolci in condivisione: cheesecake ai mirtilli, pesche cotte al Brandy e meringata ai lamponi.
L'esperienza è protagonista di alcuni pacchetti del Réva Resort che comprendono anche il centro benessere, ottimo per completare la gita fuori porta della domenica fra relax e proposta gastronomica di qualità.
Formule combinate e pacchetti
Brunch + calice di Alta Langa € 58
Brunch + calice Champagne € 62
Brunch + cocktail (alcolico o analcolico) €60
Brunch + calice di Alta Langa o cocktail + Accesso al Centro Benessere: € 100
Brunch + calice di Alta Langa o cocktail + Centro Benessere + Bagno in vasca privata: 160€
Di Giulia De Sanctis