Streeat Food Truck Festival 2025 a Cinisello Balsamo

© shutterstock
Villa Casati Stampa Cerca sulla mappa
DA Venerdì30Maggio2025
A Lunedì02Giugno2025

Da venerdì 30 maggio a lunedì 2 giugno 2025 lo Streeat Food Truck Festival - il festival itinerante dedicato al cibo di strada su ruote - fa tappa a Cinisello Balsamo (Milano) per un weekend lungo a base di eccellenze regionali servite dai migliori food truck d’Italia accompagnate da birre artigianali e musica selezionata.

Ape car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici, bollitori e griglie: l'appuntamento è a Villa Casati Stampa (piazza Soncino 5) nei seguenti orari di apertura: venerdì dalle 18.00 alle 01.00; sabato e domenica dalle 11.00 alle 01.00; lunedì dalle 18.00 alle 24.00. L'ingresso è gratuito.

Tante le specialità da tutta Italia che si possono degustare a Brescia per tutto il weekend: dagli arrosticini di pecora alle olive ascolane, dal pesce fritto agli hamburger di chianina o di angus irlandese, dai panini col polpo ai ravioli cacio e pepe, dai panini con la porchetta di Ariccia o con la coda alla vaccinara alle bombette pugliesi, dalla focaccia col formaggio agli spiedini di gamberi; e poi pulled pork, smashed burger, pita gyros, brezel, cucina messicana. Nel menù inoltre sono presenti alternative vegane, vegetariane, senza glutine e senza lattosio.

Durante l'arco della manifestazione sono anche in programma diverse attività culturali e ludiche, tra cui workshop con le eccellenze gastronomiche locali e nazionali, tutte a partecipazione gratuita (ulteriori informazioni via email): di seguito il programma completo.

Venerdì 30 maggio

  • 18.30: Ricette e storia con il Food Truck Apolpinfaccia, storia e preparazione del cono di pesce fritto
  • 19.15: Ricette e storia con il Food Truck Food Shack, storia e preparazione dello smash burger americano
  • 21.30: Ricette e storia con il Food Truck Awakte Cucina Messicana, storia e preparazione del burrito messicano

Sabato 31 maggio

  • 12.00: Ricette e storia con il Food Truck Marchese Cannoli, storia e preparazione del cannolo siciliano riempito al momento
  • 14.00: Ricette e storia con il Food Truck Porko Iberico, storia e preparazione del suino nero iberico con una tecnica innovativa e brevettata
  • 15.00: laboratorio dei 5 sensi
  • 16.00: nutrizionista dello street food

Domenica primo giugno

  • 12.00: Ricette e storia con il Food Truck Giustè, storia e prearazione dei prodotti
  • 15.00: laboratorio Mani in pasta
  • 16.00: laboratorio dei 5 sensi
  • 18.00: Ricette e storia con il Food Truck Dalila's Street Bakery, storia e preparazione dei dolci
  • 18.30: Ricette e storia con il Food Truck Daje Street Pub, storia e preparazione delle specialità romane

Lunedì 2 giugno

  • 12.00: Ricette e storia con il Food Truck Mr Potato Belgian Fries, storia e preparazione delle patate belga
  • 14.00: Ricette e storia con il Food Truck Lo Scarrozzino, storia e preparazione delle olive ascolane
  • 16.00: Ricette e storia con il Food Truck KebHouze, storia e preparazione del kebab
Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Milano e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter