Pranzo di Pasqua al Meliá Genova: ecco il menù degustazione

Genova, 11/04/2019.

Trascorrere il giorno di Pasqua a Genova può riservare molte golose sorprese. Tradizionalmente il giorno di Pasqua si trascorre con chi si vuole, e allora perché non approfittarne per dedicarlo alle persone che amiamo di più? Un pranzo goloso e poi una passeggiata tra i caruggi del centro storico di Genova, in compagnia degli amici più cari o in famiglia, potrebbe trasformare una giornata di festa in un momento speciale, da dedicare a se stessi e a chi si ama. 

Domenica 21 aprile il Blue Lounge & Restaurant by Meliá di Genova propone un menù degustazione di Pasqua indimenticabile, all'insegna della tranquillità e dell'allegria.

Si parte con una rivisitazione dell'immancabile torta pasqualina per passare a un primo piatto a base di trofie genovesi. Il secondo piatto vede protagonista l'agnello, tipico della tradizione pasquale. Il dolce è un tortino di grano pasquale al profumo di fiori d'arancio.

.... e se desiderate includere anche il pernottamento vi aspetta uno sconto fino al 20% su www.melia.com.

Ecco il menù degustazione di Pasqua di Meliá Genova (costo: 52 Euro a persona, acqua e caffè inclusi):

  • Torta pasqualina di bieta in salsa di acciughe, essenza di tartufo e spuma di parmigiano
    Easter cake of chard in anchovy sauce, truffle essence and parmesan cheese foam
  • Trofiette genovesi con carciofi e guanciale e crema di quagliata
    Genoese Trofiette pasta with artichokes, bacon and cream of quail cheese
  • Agnello speziato al vino bianco cotto lentamente con carciofi e crema di piselli alla vaniglia
    Spicy lamb with white wine slowly cooked with artichokes and vanilla pea cream
  • Tortino di grano pasquale al profumo di fiori d’ arancio
    Easter wheat cake with orange blossoms scent
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