Food Genova Venerdì 5 aprile 2019

Menù di Pasqua 2019: ricercatezza e tradizione al Ristorante Giotto

Altre foto

Contenuto in collaborazione con Hotel Bristol Palace

Genova - Tempo di primavera, tempo di Pasqua 2019 e ovviamente tempo di pranzi. Anche questanno l’Hotel Bristol Palace e il suo rinomato Ristorante Giotto, entrambi nel cuore di Genova (Via XX Settembre, 35), propongono un pranzo di Pasqua all'insegna della ricercatezza e della tradizione.

Il ristorante è situato nella splendida sala affrescata che si trova al secondo piano dell'Hotel Bristol Palace, struttura in stile Liberty che affascina per le sue vertiginose scale. Il menù del pranzo di Pasqua 2019, domenica 21 aprile, a partire dalle 12.30 prevede:

  • torta Pasqualina della tradizione
  • capesante gratinate con crema di rapa rossa e granella di nocciole
  • scrigni ripieni di carciofi con fonduta al Castelmagno e briciole di pane nero
  • ricciola croccante su crema di asparagi e le loro punte
  • rotolo di coniglio con fois gras e pistacchio, riduzione al Vermentino e patate profumate al timo
  • cupola al cioccolato con sorpresa con coulisse ai frutti di bosco
  • vini Sauvignon San Osvaldo Merlot San Osvaldo
  • acqua e caffè

Il costo del pranzo di Pasqua è di 69 euro a persona.

Ci sarà inoltre la possibilità di scegliere un menù dedicato ai bambini da 4 a 12 anni a 35 euro. I bimbi da 0 a 3 anni sono ospiti gratuiti.

Per informazioni e prenotazioni:

Potrebbe interessarti anche: , Lo StramBurger a Boccadasse: panini, arrosticini e birre artigianali, anche da asporto , Pesto Genovese patrimonio Unesco: l'appello arriva alla Camera dei Deputati , Piano rialzato gastronomico del Mercato Orientale: quando apre e cosa c'è , Domino's Pizza apre a Genova, con 50 assunzioni. Come candidarsi , Il ligure Riccardo La Rosa è il Campione del Mondo della Pizza 2019

Fotogallery

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.