Menù di Pasqua 2019: ricercatezza e tradizione al Ristorante Giotto

Genova, 05/04/2019.

Tempo di primavera, tempo di Pasqua 2019 e ovviamente tempo di pranzi. Anche questanno l’Hotel Bristol Palace e il suo rinomato Ristorante Giotto, entrambi nel cuore di Genova (Via XX Settembre, 35), propongono un pranzo di Pasqua all'insegna della ricercatezza e della tradizione.

Il ristorante è situato nella splendida sala affrescata che si trova al secondo piano dell'Hotel Bristol Palace, struttura in stile Liberty che affascina per le sue vertiginose scale. Il menù del pranzo di Pasqua 2019, domenica 21 aprile, a partire dalle 12.30 prevede:

  • torta Pasqualina della tradizione
  • capesante gratinate con crema di rapa rossa e granella di nocciole
  • scrigni ripieni di carciofi con fonduta al Castelmagno e briciole di pane nero
  • ricciola croccante su crema di asparagi e le loro punte
  • rotolo di coniglio con fois gras e pistacchio, riduzione al Vermentino e patate profumate al timo
  • cupola al cioccolato con sorpresa con coulisse ai frutti di bosco
  • vini Sauvignon San Osvaldo Merlot San Osvaldo
  • acqua e caffè

Il costo del pranzo di Pasqua è di 69 euro a persona.

Ci sarà inoltre la possibilità di scegliere un menù dedicato ai bambini da 4 a 12 anni a 35 euro. I bimbi da 0 a 3 anni sono ospiti gratuiti.

Per informazioni e prenotazioni:

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter