Contenuto in collaborazione con LAB Story
Genova, 05/06/2019.
L'estate sta arrivando e loro arriveranno. E vi faranno
domande. Saranno molti (così dicono le ultime statistiche). Chi?
I turisti stranieri. Vi chiederanno cose. Diverse.
A quel punto avrete diverse opzioni.
A. Rispondere in un inglese impeccabile.
B. In un genovese impeccabile
C. Una delle seguenti: emettere suoni indistinti,
gesticolare, parlare in italiano, lentamente, alzando la voce (che
di solito non sortisce l'effetto sperato).
Se avete risposto A, questo
corso è divertente comunque, non lo perderei. Se invece avete
scelto opzioni B e C...
No panic ! Lab Story ha il corso per voi. Tutti i
settori. Uno per uno. Le frasi che vi servono. Quelle
indispensabili, essenziali. Il kit di sopravvivenza.
Dall'accoglienza (o la non accoglienza, a voi la scelta ), alla
cassa. Con tanto di raccomandazioni turistiche. Ovviamente, se
invece volete rimanere fedeli ad un'ospitalità più
spartana... sapete dire torta di riso in
inglese? Lab Story vi aspetta per un corso utile,
pragmatico dritto al punto. Pieno di contenuti, ma
divertente. La docente, interprete simultanea e autrice
del progetto Sara Berretta vi accompagnerà in questo
percorso. Con incursioni e partecipazione straordinaria di un guru
della NON accoglienza, e musa in Lab Story: Enrique
Balbontin. Imparerete cosa dire (e cosa NON dire). Avrete
un corso in entrambe le direzioni.
A partire dal prossimo 10 giugno, sarà realizzato un corso di lingua inglese per gli Esercenti Liguri e per le Strutture Ricettive, che si avvarrà della presenza del noto comico Enrique Balbontin. In questo modo, i partecipanti al corso potranno apprendere, in modo divertente, le conoscenze di base della lingua inglese e, dunque, da una parte essere in grado di avere contatti più agevoli con la clientela straniera e, al tempo stesso, fornire un servizio ai turisti forestieri nella nostra città. Il corso, la cui denominazione è Rice Pie, Goodbye™ - Inglese per Esercenti e Strutture Ricettive, si rivolge a tutti gli esercenti liguri, divisi per settori, abbigliamento, ristorazione e personale di sala, farmacie e strutture ricettive. Un progetto promosso da Lab Story, realtà che ha come obiettivo quello di fornire strumenti formativi di alta qualità, concreti e ad un prezzo accessibile. Lavorando contemporaneamente in collaborazione con altri esercenti, al fine di fare concretamente rete, dare maggiore visibilità e promuovere le diverse realtà presenti nel territorio, come è accaduto ad esempio per il progetto dedicato ai bambini; Kids Lab - Make me a Story
Enrique Balbontin ha accettato con entusiasmo di far parte del progetto RICE PIE, GOODBYE™, rivolto alla città di Genova e non solo, estremamente utile a favorire i contatti tra gli esercenti liguri ed i turisti stranieri. che fortunatamente ogni giorno di più affollano la nostra città. I corsi si svolgeranno presso Lab Story, vico Falamonica 6r e presso il ristorante Zupp, Piazza San Matteo 6a/b, nelle date e negli orari seguenti:
Calendario dei corsi:
Settore Abbigliamentio
Lunedì 10,17, 24 giugno, 1, 8 luglio - orario 9.30 -12.
Promozione estate 2019: €50
Ristoratori e personale di sala
Lunedì 10 giugno orario 9.30 -12.30
Lunedì 17, 24 giugno, 1 luglio orario 15 -18.
Lunedì 8 luglio orario 9.30 -12
Promozione estate 2019: €50
La Farmacia dei servizi - Corso di inglese per farmacisti. La nuova farmacia: consulenze al banco e offerta servizi nell'interazione con il cliente straniero.
Mercoledì 10, 17, 24, 31 luglio - orario 13.30 -15.30
Docenti:
Dott.ssa Sara Berretta, interprete di conferenza, docente di lingua, direttore didattico Lab Story.
Dott.ssa Silvia Arcari, farmacista, naturopata, nutrizionista funzionale.
Promozione Estate 2019
Strutture ricettive - Tourism and Hospitality English. L'accoglienza e l'interazione con il cliente straniero in hotel, B&B, Agriturismi e altre strutture ricettive.
Martedì 9, 16, 23, 30 luglio orario 18.30 - 20.30
Promozione estate 2019: €50
Info e prenotazioni: (posti limitati, prenotazione obbligatoria)