Capodanno 2024 a Castello D'Albertis con cenone, visita esclusiva e animazione

Castello D'Albertis Cerca sulla mappa 19.30
Domenica31Dicembre2023

Per Capodanno e per la prima volta, Castello D'Albertis - Museo delle Culture del Mondo apre le porte a quanti vogliono salutare il vecchio anno e accogliere il 2023 in una location speciale, nel cuore della città e immersa in un suggestivo parco. Una serata che si apre con una visita esclusiva tra le sale del Castello affacciato sulla città e il porto, offrendo un panorama unico anche di notte.

In questo castello neogotico il Capitano Enrico Alberto D'Albertis, suo ideatore, ha racchiuso il proprio mondo in una cornice romantica, tra "camere delle meraviglie", suggestioni marinaresche, evocazioni colombiane e trofei coloniali, dopo aver viaggiato per mare e per terra tra '800 e '900. Si possono ammirare le collezioni del museo e dalle storie legate al suo proprietario, raccontate dagli operatori museali della Cooperativa Solidarietà e Lavoro, per proseguire con la cena gourmet a cura di Bonton, che combina tradizione con innovazione in cucina, per soddisfare anche i palati più fini.

È previsto un servizio di animazione per i bambini, sempre a cura degli operatori museali, per il divertimento dei piccoli e momenti di relax per gli adulti. Una serata-evento esclusiva, per un connubio cultura/gusto unico a Genova. Questo il menù del cenone di Capodanno 2024 al Castello D'Albertis:

  • Vini: Vino bianco Falanghina - Feudi San Gregorio; Vino rosso Valpolicella Classico DOC - Cantina Manara; Franciacorta metodo classico;
  • Entrée: Cotechino croccante alla polenta su crema di lenticchie;
  • Antipasto: Millefoglie di patate con panna acida all’erba cipollina e caviale;
  • Primi piatti: Pacchero ripieno di salmone affumicato, salsa alla vodka e uova di salmone; Risotto allo zafferano, cotechino e riduzione di vino Rossese;
  • Secondo piatto: Maialino cotto a bassa temperatura, tortino di lenticchie e salsa al tartufo nero;
  • Dessert: Parfait alle arachidi, crumble al torrone e cioccolato bianco;
  • Caffè.

La serata inizia alle 19.30 e termina all'1. Per info e prenotazioni: e-mail info@bontoncatering.com oppure telefonando al numero 010 8681470. Prenotazioni entro martedì 27 dicembre 2023. Costo 130 euro adulti, 65 euro bambini. Guardaroba, visita, animazione per i bambini e cena sono inclusi nel prezzo.

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter