Il menu di Pasqua al Tralalero e al ristorante Salgari: le specialità

Genova, 27/03/2018.

Già pensato a un pranzo o a una cena di Pasqua da favola?

Prenota al Ristorante Salgari e troverai tutta la meraviglia, lo stile e l’originalità architettonica della Belle Epoque e dell’art nouveau all’interno dell’affascinante  Grand Hotel Savoia, un vero e proprio gioiello di ospitalità a cinque stelle, nel cuore della città di Genova, a pochi passi dalla centralissima stazione ferroviaria di Piazza Principe.

Vuoi immergerti in un’atmosfera marinara per vivere la veracità della tradizione genovese? Prenota alla Trattoria Tralalero a due passi dal Grand Hotel Savoia e Hotel Continental. Ritroverai la passione per la tradizione in un contesto familiare e davvero originale

Ecco i menu proposti per la Pasqua 2018.

Al ristorante Salgari (sabato 31 marzo cena, domenica 1 aprile pranzo e cena, lunedì 2 aprile cena):

  • Gamberi rossi di Mazara del Vallo marinati al lime e menta su carpaccio di pomodori cuore di bue
  • Ravioli al nero di seppia farciti con stoccafisso, mantecati all’olio di oliva e olive taggiasche
  • Rombo chiodato in crosta di mandorla con spinaci scottati e salsa alla senape oppure Carré d ’agnello in salsa alle olive taggiasche ed erbe liguri
  • Cheesecake al mango con virgola di cioccolato e panna acida
  • Colomba pasquale con farcitura alla crema di pistacchio e scaglie di cioccolato bianco
  •  Cantine Lunae, Fior di Luna Bianco 2016
  • Cantine Bisson, Ciliegiolo 2016
  •  Acque minerali, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone,
  • caffè, coperto e iva inclusi

Costo: 65 euro a persona

Per info: 010 2772831

Al ristorante Tralalero (sabato 31 marzo pranzo e cena, domenica 1 aprile pranzo e cena, lunedì 2 aprile pranzo e cena):

  • Torta pasqualina della tradizione con veli di culaccia e misticanza primaverile
  • Raviolini di boragine al ragù di agnello
  • Stracotto di manzo al Rossese di Dolceacqua con carciofi stufati e crumble di polenta
  • Colomba pasquale farcita con crema al pistacchio e scaglie di cioccolato bianco
  • Cantine Lunae, Fior di Luna Bianco 2016
  • Cantine Bisson, Ciliegiolo 2016
  • Acque minerali, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone,caffè, coperto e iva inclusi

Costo: 45 euro a persona

Per info: 010 27721

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter