Genova, 27/03/2018.
Già pensato a un pranzo o a una cena di Pasqua da favola?
Prenota al Ristorante Salgari e troverai tutta
la meraviglia, lo stile e l’originalità architettonica
della Belle Epoque e dell’art nouveau all’interno
dell’affascinante Grand Hotel Savoia, un
vero e proprio gioiello di ospitalità a cinque
stelle, nel cuore della città di Genova, a pochi passi
dalla centralissima stazione ferroviaria di Piazza Principe.
Vuoi immergerti in un’atmosfera marinara per vivere la veracità
della tradizione genovese? Prenota alla Trattoria
Tralalero a due passi dal Grand Hotel
Savoia e Hotel Continental. Ritroverai la passione
per la tradizione in un contesto familiare e davvero originale
Ecco i menu proposti per la Pasqua 2018.
Al ristorante Salgari (sabato 31 marzo cena,
domenica 1 aprile pranzo e cena, lunedì 2 aprile cena):
- Gamberi rossi di Mazara del Vallo marinati al lime e menta su
carpaccio di pomodori cuore di bue
- Ravioli al nero di seppia farciti con stoccafisso, mantecati
all’olio di oliva e olive taggiasche
- Rombo chiodato in crosta di mandorla con spinaci scottati e
salsa alla senape oppure Carré d ’agnello
in salsa alle olive taggiasche ed erbe liguri
- Cheesecake al mango con virgola di cioccolato e panna
acida
- Colomba pasquale con farcitura alla crema di pistacchio e
scaglie di cioccolato bianco
- Cantine Lunae, Fior di Luna Bianco 2016
- Cantine Bisson, Ciliegiolo 2016
- Acque minerali, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone,
- caffè, coperto e iva inclusi
Costo: 65 euro a persona
Per info: 010 2772831
Al ristorante Tralalero (sabato 31 marzo pranzo
e cena, domenica 1 aprile pranzo e cena, lunedì 2 aprile pranzo e
cena):
- Torta pasqualina della tradizione con veli di culaccia e
misticanza primaverile
- Raviolini di boragine al ragù di agnello
- Stracotto di manzo al Rossese di Dolceacqua con carciofi
stufati e crumble di polenta
- Colomba pasquale farcita con crema al pistacchio e scaglie di
cioccolato bianco
- Cantine Lunae, Fior di Luna Bianco 2016
- Cantine Bisson, Ciliegiolo 2016
- Acque minerali, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone,caffè,
coperto e iva inclusi
Costo: 45 euro a persona
Per info: 010 27721