Il pastry chef Fabrizio Racca arriva nel quartiere Crocetta con un nuovo negozio

Trova spazio, in corso Alcide De Gasperi 22, il nuovo punto vendita di Fabrizio Racca, il pasticcere di Torino celebre per le sue dolci creazioni dal design unico. 

Il negozio, il terzo del brand, è ospitato nel cuore del capoluogo piemontese, per la precisione nell’elegante quartiere residenziale Crocetta, che vanta, tra le altre cose, una delle vie commerciali più importanti della città. A pochi passi dalla nuova pasticceria viene inoltre allestito quotidianamente uno dei più bei mercati rionali della zona, che attira un costante flusso di visitatori.

“Ho scelto non a caso di aprire il mio nuovo punto vendita all’interno di uno dei quartieri più affascinanti e raffinati di Torino”, dichiara soddisfatto Fabrizio Racca, che ha scelto con convinzione di puntare ancora una volta sulla sua città natale. “Sono felice di rafforzare la presenza del brand Fabrizio Racca Dessert nel luogo in cui vivo, culla e ispirazione dei miei progetti”.

La nuova pasticceria, i cui interni riprendono quelli degli altri due negozi presenti in città - rispettivamente in Corso Vittorio Emanuele II 78 e via San Marino -, caratterizzati da un’estetica lineare data dall’impiego di marmo di carrara, elementi in legno e dettagli dorati, sarà inaugurata mercoledì 8 maggio con un evento aperto al pubblico.

A partire dalle ore 18:00 e sino alle 20:00 sarà possibile degustare, oltre ai rinomati dessert di Fabrizio Racca, anche i tre infusi (Tè nero e mandarino, Mirtillo e ribes nero e Karkadè e uva fragola) dalla linea “estratti a freddo”, realizzata con il contributo di una cooperativa locale impiegando solo materie prime di origine biologica e a km 0.

Per l'imminente Festa della Mamma, che ricorre domenica 12 maggio, il Pastry Chef torinese propone due speciali dolci che andranno ad aggiungersi alla gamma di proposte della primavera-estate.

Il primo, più moderno, è una cheesecake alle amarene, mentre l'altro, più tradizionale, consiste in una crostata dalla forma rettangolare, con una base di frolla, un cremoso al limone e lamponi freschi. Le due opzioni rappresentano un’anticipazione della Linea Frutta, ovvero una linea di dessert caratterizzati dall’impiego di frutta fresca e stagionale che delizieranno il pubblico nei mesi a venire.

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