
Contenuto in collaborazione con Grand Hotel Savoia
Genova - Lo storico Grand Hotel Savoia Genova, anche quest'anno, si trasforma in un incantevole luogo di festa e vi aspetta per rendere speciale sabato 31 dicembre con il cenone di San Silvestro. Per iniziare, l'aperitivo di benvenuto dello Chef nella splendida Sala Royal in stile Belle Époque. La serata prosegue salendo al Settimocielo, il raffinato ristorante al Top Floor.
La terrazza panoramica con vista mozzafiato si affaccia sul centro storico e il Porto della città, da dove potrete ammirare il bagliore della Lanterna e lo spettacolo dei fuochi d’artificio. La musica del DJ Max Repetto vi farà scatenare ballando verso il Nuovo Anno.
Aperitivo
- Tartare di Fassona, spuma al Taleggio e tartufo nero
- Insalatina di seppie e verdurine al lime
- Bignè alla mousse di salame Sant’Olcese
- Piccole focacce alla Prescinseua, salsa ai pinoli e maggiorana
- Baccalà mantecato su crostino di polenta alle castagne
- Salmone marinato al melograno con julienne di mele verdi
- N° 1 Brut dalle Cantine Lunae
- Aperitivi alcolici e analcolici alla frutta
- Cocktail Royale
Cenone
- Terrina di salmone alla mousse di gamberi e tartufo con doppia salsa di peperoni dolci
- Tortelloni di capesante su vellutata di carciofi e timo
- Trancio di ombrina cotta a bassa temperatura, crema di carote, zenzero e piccole verdure saltate al burro aromatizzato
- Semifreddo al panettone con crema chantilly all’amaretto
Brindisi di Auguri e live music con Max Repetto al 7° piano per festeggiare insieme con musica e balli l’arrivo dell’anno nuovo.
Dopo mezzanotte…
- Cotechino e lenticchie
- Panettone e spumante
Vini
- Albarola - Bosoni
- Cantine Lunae
- Prosecco Superiore Valdobbiadene
- Acqua
- Caffè
Il costo è di 170 euro a persona (adulti), per bambini da 4 a 12 anni il costo è di 85 euro e gratuito per i bimbi fino a 3 anni. Per informazioni e prenotazioni è possibile telefonare al numero 010 27721.
Brindate al Nuovo Anno nella calda atmosfera del Grand Hotel Savoia, mentre gli chef daranno un ultimo tocco originale ai piatti della tradizione.
Fotogallery

