Capodanno 2026 al Blue Lounge del Melia Genova: cenone e musica per la notte di San Silvestro

@meliàgenova @meliàgenova
Blue Lounge By Melià Cerca sulla mappa 20.00
Sabato31Gennaio2026

Contenuto in collaborazione con Melià Genova

Il Blue Lounge Restaurant del Melia Genova  apre le sue porte per una serata indimenticabile, dove ogni dettaglio è pensato per trasformare il vostro Capodanno in un'esperienza unica. A partire dalle ore 20, ci si può lascare conquistare dal percorso gastronomico creato dallo Chef Vincenzo Scala, accompagnato da vini selezionati, acqua e caffè inclusi, al prezzo di 180 euro a persona.

Il menù rappresenta un vero e proprio viaggio tra sapori e abbinamenti sorprendenti:

  • Castagne brasate, funghi di sottobosco, sfumature di sedano e levistico
  • Zucca al bergamotto, puntarelle crude e cotte con cappuccino di foie gras
  • Ravioli di gallinella e gamberi rossi, ristretto di bisque, ‘nduja e tamarindo
  • Petto d’anatra, il suo fondo al caramello salato, rabarbaro e melograno
  • Ananas marinato allo zenzero e pepe rosa, cocco e cioccolato bianco
  • Morbido all’arancia, anice stellato e cioccolato amaro, riduzione al Campari, gelato al mango

Per i più piccoli, un menù dedicato al costo di 110 euro (dai 4 ai 12 anni), con servizio professionale di baby-sitting in sala giochi allestita per l’occasione, per permettere ai genitori di godersi la serata in totale relax. La magia non si ferma a tavola: musica dal vivo accompagna la cena e conduce fino e oltre la mezzanotte, per brindare insieme all’arrivo del 2026 in un'atmosfera elegante e festosa.

Un'occasione di vivere un Capodanno esclusivo. Per informazioni e prenotazioni, il team del Melià Genova è a disposizione ai seguenti recapiti: reservations.melia.genova@melia.com oppure 010 5315711.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter