@meliàgenova
Contenuto in collaborazione con Melià Genova
Il Blue Lounge Restaurant del Melia Genova apre le sue porte per una serata indimenticabile, dove ogni dettaglio è pensato per trasformare il vostro Capodanno in un'esperienza unica. A partire dalle ore 20, ci si può lascare conquistare dal percorso gastronomico creato dallo Chef Vincenzo Scala, accompagnato da vini selezionati, acqua e caffè inclusi, al prezzo di 180 euro a persona.
Il menù rappresenta un vero e proprio viaggio tra sapori e abbinamenti sorprendenti:
Per i più piccoli, un menù dedicato al costo di 110 euro (dai 4 ai 12 anni), con servizio professionale di baby-sitting in sala giochi allestita per l’occasione, per permettere ai genitori di godersi la serata in totale relax. La magia non si ferma a tavola: musica dal vivo accompagna la cena e conduce fino e oltre la mezzanotte, per brindare insieme all’arrivo del 2026 in un'atmosfera elegante e festosa.
Un'occasione di vivere un Capodanno esclusivo. Per informazioni e prenotazioni, il team del Melià Genova è a disposizione ai seguenti recapiti: reservations.melia.genova@