Contenuto in collaborazione con Golosaria
Milano, 13/10/2017.
Il cibo buono che supera l’idea di nutrimento e diventa risorsa per uno stile di vita salutare. È questo il filo rosso di Golosaria, la rassegna ideata dal giornalista Paolo Massobrio che da sabato 11 a lunedì13 novembre 2017 torna ad occupare gli spazi del Mi.Co - Milano Congressi declinando il tema Oltre il Buono.
Cuore e anima dell’appuntamento, che quest’anno più che mai guarderà alle evoluzioni in atto nel mondo enogastronomico, sono i 300 espositori di cibo e vino selezionati dal best seller ilGolosario, tutto valorizzato da un ricco palinsesto di eventi che metterà in vetrina l’evoluzione della ristorazione, il bere miscelato di nuova generazione e i 100 migliori vini d’Italia, ovvero i Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti. E che, linea con le tematiche affrontate nei volumi della collana I Libri del Golosario (Cairo-Comunica), accenderà i riflettori sul barbecue all’italiana, sulla storia del riso italiano e sul tramonto definitivo dell’apericena.
Tutte le informazioni su: www.golosaria.it.