Aperitivo Invernale a Palazzo Rosso: i nuovi menù tra polenta, gorgonzola e tiramisù

Pixabay

Genova, 31/01/2019.

Il grande freddo continua a Genova, ma per fortuna, al Mentelocale Bistrot di Palazzo Rosso (via Garibaldi 18) prosegue l'Aperitivo Invernale a base di drink coloratissimi  e un menù nuovo di zecca. Venerdì 8 febbraio, dalle ore 18 alle 22 ecco tanti cocktail invernali a base di frutta fresca di stagione uniti ad un ricco buffet, pieno di golosità, perfette per il clima rigido di questi giorni.

Si parte con i cannelloni alla zucca, per continuare con uno sfizioso arrosto all'arancia e lasciarsi andare alla scioglievolezza della gorgonzola e noci che accompagna il crostone di polenta . Non è finita perchè nel buffet ci sono anche le prugne avvolte dalla pancetta, le classiche patate al forno, le verdure di stagione saltate, la pizza Biancaneve e per finire in bellezza il mini tiramisù.

Il tutto a un costo di 12 euro. Per info e per prenotazione, contattare il numero 010 8697047.

Avete l'aquolina in bocca? 

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi della tua città, iscriviti gratis alla newsletter