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Osteria del Batti Batti. Protagonista, il pesce

Milano  •  18/4/2014 - 11:05 La nuova avventura dello chef Riccardo Minati. A farla da padroni, i piatti di mare. Aperto a pranzo e cena, ha un dehor per la bella stagione. In corso Garibaldi

Farinata dei teatri: un po' di antica Genova in bocca

Genova  •  7/4/2014 - 16:48 Torte di verdure, baccalà fritto e pizzette. Da provare anche le pere cotte con vino e cannella. Tutto cotto nel forno a legna. Per un salto nel passato

I Ragazzi, pizza e farinata per una sera tra amici

Savona  •  3/4/2014 - 09:33 Ristorante e brasserie di quartiere. Atmosfera informale, porzioni abbondanti e abbinamenti curiosi. A Savona in via Guidobono

Trattoria del Liberale. Al Fasce dal 1891

Genova  •  1/4/2014 - 13:40 Antipasti, primi, secondi e dolci. Cucina ligure e innovazione. E rigorosamente fatti in casa da Maurizio Celentano e staff. Nel weekend i menù speciali

Il Portico, la grande abbuffata a Orco Feglino

Savona  •  25/3/2014 - 15:22 Un ristorante che è la quintessenza del rustico. Cucina tipica ligure e porzioni molto abbondanti. Tra soffitti a volta e pietre a vista

Trattoria Rosmarino, tra tradizione e innovazione

Genova  •  25/3/2014 - 12:10 Il ristorante combina la cucina tipica con la fantasia del suo chef. Dalle classiche trofie al pesto allo sformato di funghi porcini. In salita del Fondaco

Skuisito. Una steak house in Città Studi

Milano  •  18/3/2014 - 16:54 A due passi dalla metro Piola, c'è un ristorante specializzato in carne argentina. Nel menu anche hamburger e chicken wings. La recensione

Dim Sum. Cucina cinese in versione tapas

Milano  •  13/3/2014 - 16:32 In via Nino Bixio un ristorante che offre mini piatti. Assaggi di involtini, polpette e ravioli. Atmosfera elegante e cucina a vista. Le foto

Alla Forchetta Curiosa tra piatti tipici e vini bio

Genova  •  12/3/2014 Portate di terra e di mare della tradizione ligure rivisitate in modo sfizioso. Cantina pregiata, tra prodotti liguri e francesi. Amplio dehors nella bella stagione

Ristorante Centrale: sapori autentici a Casella

Genova  •  11/3/2014 - 11:51 Antipasti in quantità. Primi e secondi della tradizione ligure. Dalle pizzette fritte ai ravioli, fino all'agnello con patate. In piazza XXV Aprile

Le Cicale in città: un ristorante chic e retrò

Genova  •  7/3/2014 Pesce fresco, ricerca delle carni migliori, formaggi italiani di piccoli produttori. Pasta tirata al matterello, pane e focaccia fatti in casa. 350 etichette di vino. In via Macaggi

Arte e apericena biologica da Cibi e Libri

Genova  •  5/3/2014 - 18:24 Sabato 8 marzo il vernissage della mostra di Silvia Robertelli. Un modo diverso per celebrare la Festa della Donna. La pizza è realizzata con pasta Madre

Paglia e Fieno, pasta per tutti i gusti a Finale

Savona  •  4/3/2014 - 09:12 Sul lungomare un ristorante specializzato in primi piatti. Pasta con sughi di ogni tipo. Un locale semplice e curato a due passi dalla spiaggia

Maverick: la nuova panineria dei caruggi

Genova  •  4/3/2014 - 08:20 Dai panini classici a quelli dal nome curioso, come il brucia culo. Il locale a tema di salita Pollaiuoli unisce la passione culinaria con quella per il surf

Pane Nudo, a Savona panini per tutti i gusti

Savona  •  25/2/2014 - 11:37 Il piccolo locale di via Pia. Sandwich e hamburger con salumi e salse fatte in casa. Combinazioni di ogni genere, aperitivi e brunch della domenica

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