Ristoranti

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Wicky’s Wicuisine. Il regno della fusion in corso ItaliaWicky’s Wicuisine. Il regno della fusion in corso Italia

Dallo Sri Lanka al Giappone, a un passo dal Duomo l’estro e la ricercatezza di Wicky Priyan. Dal sushi alla piovra, la cucina diventa incontro di culture

Milano / Venerdi 27 febbraio 2015

Di Matteo Paoletti

Le macine del confluente, ristorante tipico a BadaluccoLe macine del confluente, ristorante tipico a Badalucco

Locanda con camere nel cuore della Valle Argentina. Specialità del territorio, tra paste fresche e dolci fatti in casa. Dalla guida I Ristoranti della Tavolozza 2015

Badalucco (IM) / Venerdi 27 febbraio 2015

Ristorante Veracruz, cucina messicana nei caruggiRistorante Veracruz, cucina messicana nei caruggi

Sapori piccanti in via San Bernardo. Da provare la Michelada, un mix di birra e tabasco. Poi i Tacos, il pollo al cacao e il pescado a la veracruzana

Genova / Lunedi 23 febbraio 2015

Cooperativa Liberazione. Un'osteria per ribelliCooperativa Liberazione. Un'osteria per ribelli

A tavola piatti della tradizione lombarda con incursioni etniche. Intorno, foto di Gramsci, Pepe Mujica e la bandiera di Cuba. In via Lomellina

Milano / Venerdi 6 febbraio 2015

Di Lorenza Delucchi

Sapori di Genova: la cucina ligure abita in salita PollaiuoliSapori di Genova: la cucina ligure abita in salita Pollaiuoli

Dalle trofiette al pesto fino al pandolce. Con pasta fresca e dolci fatti in casa. Per gustare i piatti tipici della città della Lanterna

Genova / Giovedi 5 febbraio 2015

Osteria La Italia: ristorante ed enoteca in via TortiOsteria La Italia: ristorante ed enoteca in via Torti

Menù fisso a pranzo. Happy hour a base di vino e taglieri. E a cena piatti di carne e di pesce. Con un occhio ai dolci. Oltre 150 etichette italiane. E serate a tema

Genova / Martedi 3 febbraio 2015

Di Francesca Baroncelli

Cavour 21: una trattoria low cost al Porto AnticoCavour 21: una trattoria low cost al Porto Antico

Un menù ligure-genovese. Dal pesto della campionessa mondiale Alfonsina Trucco alle seppie in zimino. Nel 1973 è stato set del film Profumo di Donna, con Vittorio Gassman

Genova / Martedi 27 gennaio 2015

AtlasFoyer, cucina di pesce in un ex cinema mutoAtlasFoyer, cucina di pesce in un ex cinema muto

Il ristorante di via Sansovino nella Guida al Piacere e al Divertimento di Roberto Piccinelli. Per una cena dall'atmosfera retrò. La recensione

Milano / Venerdi 16 gennaio 2015

Trattoria Gesino: la cucina ligure sulle alture di GenovaTrattoria Gesino: la cucina ligure sulle alture di Genova

Il ristorantino di Sant'Esusebio porta in tavola i piatti della tradizione. Dai testaroli al pesto ai dolci fatti in casa. Da provare anche i tagliolini al sugo di scampi

Genova / Venerdi 2 gennaio 2015

Di Federica Burlando

Trattoria dei pescatori: piatti di pesce alla FoceTrattoria dei pescatori: piatti di pesce alla Foce

Nuova gestione per lo storico ristorante. Cucina di mare e della tradizione ligure. In un ambiente elegante che richiama gli yacht di una volta

Genova / Martedi 23 dicembre 2014

Braceria dei Mille: un Capodanno 2015 in carneBraceria dei Mille: un Capodanno 2015 in carne

A Priaruggia si festeggia sul mare. Con i piatti della tradizione italiana di qualità. Senza dimenticare vini e birre artigianali. E per i più piccoli il menù è gratis

Genova / Venerdi 12 dicembre 2014

La botte: un gustoso dopo teatro a SampierdarenaLa botte: un gustoso dopo teatro a Sampierdarena

Il ristorante dista a pochi metri dal Teatro dell'Archivolto. Specialità di terra e di mare, liguri e non solo. Dalle linguine alla bottarga allo gnocco fritto

Genova / Venerdi 28 novembre 2014

Damare: il bar ristorante nel cuore di GenovaDamare: il bar ristorante nel cuore di Genova

Oltre 50 cocktail e un menù tra tradizione e alta cucina. Dal pranzo alla cena passando per l'apertivo. Un ambiente raffinato. Ideale per eventi e matrimoni glamour

Genova / Martedi 18 novembre 2014

Osteria della piazza, tra cucina ligure e napoletanaOsteria della piazza, tra cucina ligure e napoletana

Nel cuore di Genova un ristorante come quelli di una volta. Piatti di carne e di pesce. Ma anche pizza cotta nel forno a legna. In piazza Colombo

Genova / Lunedi 17 novembre 2014

Agriturismo Verde Gioia: i frutti dell'orto a tavolaAgriturismo Verde Gioia: i frutti dell'orto a tavola

Il ristorante si trova sulle alture di Arenzano. I prodotti dell'azienda, dagli antipasti ai primi. Menù fisso tra salame, lasagne di zucca e dessert fatti in casa

Arenzano (GE) / Martedi 11 novembre 2014

Di Francesca Baroncelli

Björk, un angolo di Svezia in Porta VeneziaBjörk, un angolo di Svezia in Porta Venezia

Inaugura il primo ristorante scandinavo in città. Dai filetti d'alce allo smørrebrød, una rilettura contemporanea della tradizione. Con aperitivi e gastronomia da asporto

Milano / Venerdi 7 novembre 2014

Di Matteo Paoletti

Macinata, l'hamburger da sarto in zona BreraMacinata, l'hamburger da sarto in zona Brera

Il ristorante per un panino su misura. Si può scegliere tutto, dal pane a ingredienti come crema di tartufo e lardo. Senza dimenticare i vegetariani

Milano / Mercoledi 5 novembre 2014

Di Massimo Renna

Il Genovese: un tuffo nella cucina tradizionale ligureIl Genovese: un tuffo nella cucina tradizionale ligure

Menù diverso ogni giorno nel ristorante di via Galata. Tra i piatti forti frisceu, pansoti in salsa di noci, trippa in umido e verdure ripiene. Per chiudere in bontà con il latte dolce fritto

Genova / Venerdi 31 ottobre 2014
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