Ristoranti

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Braceria dei Mille: il gusto della carne a picco sul mareBraceria dei Mille: il gusto della carne a picco sul mare

Dagli hamburger alla fiorentina per secondi di qualità cotti alla brace. Nel menù anche tortellini fatti a mano e flan di cioccolato. Per una serata a tutto sapore

Genova / Giovedi 16 aprile 2015

Classico Restaurant&Bar, svolta bio in corso ComoClassico Restaurant&Bar, svolta bio in corso Como

Raccoglie l'eredità del Virgin Active Cafè. Ma cambia tutto: menu stagionali con ingredienti green, fra centrifugati, seitan e piatti benessere. Dalla colazione alla cena

Milano / Mercoledi 15 aprile 2015

Di Federica Fiorini

Sa' Pesta, l'antica trattoria genovese della tradizioneSa' Pesta, l'antica trattoria genovese della tradizione

Il ristorante propone i piatti tipici della cultura gastronomica della Superba. Dalla farinata cotta nel forno a legna alle acciughe ripiene. In via dei Giustiniani

Genova / Venerdi 3 aprile 2015

Di Andrea Carozzi

Corallo Lobster Bar. Astice in tutte le salseCorallo Lobster Bar. Astice in tutte le salse

Alla Food Hall della Rinascente un locale dedicato ai crostacei. Nel menu, hamburger, pasta, insalatone e panini farciti con carne e gamberi

Milano / Giovedi 2 aprile 2015

Di Federica Fiorini

Il Norcino, l'Umbria a tavola in Porta RomanaIl Norcino, l'Umbria a tavola in Porta Romana

Un nuovo ristorante-bottega dove assaggiare torta al Testo e ciausculo. E acquistare specialità come prosciutto di Norcia o tartufo nero

Milano / Sabato 21 marzo 2015

Di Federica Fiorini

Osteria del Coccio: il meglio della cucina ligure e toscanaOsteria del Coccio: il meglio della cucina ligure e toscana

Dai pansoti fatti a mano al filetto al Castelmagno. Fino al dessert. Le ricette delle due regioni si incontrano a Sturla. Per assaporare i veri gusti di una volta

Genova / Giovedi 19 marzo 2015

Wicky’s Wicuisine. Il regno della fusion in corso ItaliaWicky’s Wicuisine. Il regno della fusion in corso Italia

Dallo Sri Lanka al Giappone, a un passo dal Duomo l’estro e la ricercatezza di Wicky Priyan. Dal sushi alla piovra, la cucina diventa incontro di culture

Milano / Venerdi 27 febbraio 2015

Di Matteo Paoletti

Le macine del confluente, ristorante tipico a BadaluccoLe macine del confluente, ristorante tipico a Badalucco

Locanda con camere nel cuore della Valle Argentina. Specialità del territorio, tra paste fresche e dolci fatti in casa. Dalla guida I Ristoranti della Tavolozza 2015

Badalucco (IM) / Venerdi 27 febbraio 2015

Vegia Zena: la storia della cucina ligure nel piattoVegia Zena: la storia della cucina ligure nel piatto

Dal pesto fino ai dolci fatti in casa. Passando per le specialità di pesce come la buridda. Per un viaggio alla scoperta dei sapori nella regione

Genova / Giovedi 26 febbraio 2015

Ristorante Veracruz, cucina messicana nei caruggiRistorante Veracruz, cucina messicana nei caruggi

Sapori piccanti in via San Bernardo. Da provare la Michelada, un mix di birra e tabasco. Poi i Tacos, il pollo al cacao e il pescado a la veracruzana

Genova / Lunedi 23 febbraio 2015

Cooperativa Liberazione. Un'osteria per ribelliCooperativa Liberazione. Un'osteria per ribelli

A tavola piatti della tradizione lombarda con incursioni etniche. Intorno, foto di Gramsci, Pepe Mujica e la bandiera di Cuba. In via Lomellina

Milano / Venerdi 6 febbraio 2015

Di Lorenza Delucchi

Sapori di Genova: la cucina ligure abita in salita PollaiuoliSapori di Genova: la cucina ligure abita in salita Pollaiuoli

Dalle trofiette al pesto fino al pandolce. Con pasta fresca e dolci fatti in casa. Per gustare i piatti tipici della città della Lanterna

Genova / Giovedi 5 febbraio 2015

Osteria La Italia: ristorante ed enoteca in via TortiOsteria La Italia: ristorante ed enoteca in via Torti

Menù fisso a pranzo. Happy hour a base di vino e taglieri. E a cena piatti di carne e di pesce. Con un occhio ai dolci. Oltre 150 etichette italiane. E serate a tema

Genova / Martedi 3 febbraio 2015

Di Francesca Baroncelli

Cavour 21: una trattoria low cost al Porto AnticoCavour 21: una trattoria low cost al Porto Antico

Un menù ligure-genovese. Dal pesto della campionessa mondiale Alfonsina Trucco alle seppie in zimino. Nel 1973 è stato set del film Profumo di Donna, con Vittorio Gassman

Genova / Martedi 27 gennaio 2015

AtlasFoyer, cucina di pesce in un ex cinema mutoAtlasFoyer, cucina di pesce in un ex cinema muto

Il ristorante di via Sansovino nella Guida al Piacere e al Divertimento di Roberto Piccinelli. Per una cena dall'atmosfera retrò. La recensione

Milano / Venerdi 16 gennaio 2015

Trattoria Gesino: la cucina ligure sulle alture di GenovaTrattoria Gesino: la cucina ligure sulle alture di Genova

Il ristorantino di Sant'Esusebio porta in tavola i piatti della tradizione. Dai testaroli al pesto ai dolci fatti in casa. Da provare anche i tagliolini al sugo di scampi

Genova / Venerdi 2 gennaio 2015

Di Federica Burlando

Trattoria dei pescatori: piatti di pesce alla FoceTrattoria dei pescatori: piatti di pesce alla Foce

Nuova gestione per lo storico ristorante. Cucina di mare e della tradizione ligure. In un ambiente elegante che richiama gli yacht di una volta

Genova / Martedi 23 dicembre 2014

Braceria dei Mille: un Capodanno 2015 in carneBraceria dei Mille: un Capodanno 2015 in carne

A Priaruggia si festeggia sul mare. Con i piatti della tradizione italiana di qualità. Senza dimenticare vini e birre artigianali. E per i più piccoli il menù è gratis

Genova / Venerdi 12 dicembre 2014
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