Ristoranti

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Musubi, a Milano sushi e noodles sono take awayMusubi, a Milano sushi e noodles sono take away

A pochi passi dal Duomo un nippo bar in cui si mangia in piedi o si porta via. Uramaki, ravioli, zuppe e onigiri. Quando la cucina giapponese diventa espressa

Milano / Lunedi 18 luglio 2016

Di Simone Zeni

Estate a Milano. 5 ristoranti con dehors da sognoEstate a Milano. 5 ristoranti con dehors da sogno

Dal verde di 4cento e delle Fonderie Milanesi all'eleganza di Ratanà e La Brisa. Fino al nuovissimo Morgante Cocktail & Soul. I cortili per dimenticarsi della metropoli rimanendo in città

Milano / Martedi 12 luglio 2016

Di Simone Zeni

Brunch a Milano. 5 locali per un tardo risveglio domenicaleBrunch a Milano. 5 locali per un tardo risveglio domenicale

Il pasto del weekend ormai si fa tardi. Con torte dolci o salate e spremuta d'arancia. Da Trulli Love a Nordic Grill, da Capra e Cavoli a Ciclosfuso, fino a Madama: gli indirizzi da provare

Milano / Martedi 21 giugno 2016

Di Simone Zeni

Ramen-Ya Luca: la cucina giapponese a TorinoRamen-Ya Luca: la cucina giapponese a Torino

Non solo sushi: il locale propone numerose specialità della tradizioni nipponica. Tra zuppe, ravoli e pollo. E varianti per i vegetariani. In via San Domenico

Torino / Martedi 14 giugno 2016

Mangiare Vegano a Torino? Una guida ai ristoranti in cittàMangiare Vegano a Torino? Una guida ai ristoranti in città

Cucina veg e raw food. Creatività ai fornelli e attenzione al biologico. Dall'hamburger al kebab, tra carbonara e creme. Per un brunch o una cena

Torino / Venerdi 3 giugno 2016

Trattoria Il Tempo Ritrovato: a Torino tra tradizione e raffinatezzaTrattoria Il Tempo Ritrovato: a Torino tra tradizione e raffinatezza

Piatti della cucina mediterranea e piemontese rivisitati in chiave moderna. Dagli agnolotti del Plin al poker di tortini. Tra tagliate e gamberoni

Torino / Lunedi 30 maggio 2016

Hamburger a Torino: 5 locali da non perdereHamburger a Torino: 5 locali da non perdere

Dalla carne di Fassona a quella di Granda, tra patatine tagliate a mano e pane fresco. Una guida al fast food in salsa italiana sotto la Mole

Torino / Venerdi 20 maggio 2016

Thursday Pizza. A Milano è nata la pizzeria greenThursday Pizza. A Milano è nata la pizzeria green

Per la pausa pranzo o a domicilio, dieci proposte gourmet. Per ogni pizza sfornata viene piantato un albero. In via delle Foppette

Milano / Lunedi 16 maggio 2016

Di Simone Zeni

Antica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vinoAntica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vino

I piatti della tradizione. Ma anche un menù per celiaci e serate per vegetariani e vegani. Aperto anche per l’happy hour e per un fine serata a base di taglieri e bruschette

Genova / Giovedi 5 maggio 2016

A Vucciria, a Milano i sapori dell'antico mercato sicilianoA Vucciria, a Milano i sapori dell'antico mercato siciliano

In zona Brenta, un locale che propone cucina tipica palermitana. Dalla pasta con le sarde alle panelle, dagli arancini alle cassatine. Per un morso di Sicilia in piazza Bonomelli

Milano / Mercoledi 4 maggio 2016

Di Simone Zeni

Gesto, tapas bar creativo in Porta VeneziaGesto, tapas bar creativo in Porta Venezia

A Milano, il terzo locale della catena. Carne, pesce o veggie: qui le portate arrivano sulla lavagnetta. Buon rapporto qualità-prezzo

Milano / Martedi 26 aprile 2016

Di Simone Zeni

Fuoribinario Bistrot, a Rodano il ristorante è sul trenoFuoribinario Bistrot, a Rodano il ristorante è sul treno

Piatti gourmet e contaminazioni dal mondo in un'atmosfera d'antan. La chef Monica Sartoni Cesari ha aperto il suo (atipico) locale a bordo di un vecchio vagone.  A pochi passi da Milano

Rodano (MI) / Venerdi 22 aprile 2016

Di Simone Zeni

Tiflis, tra cucina, vino e passioneTiflis, tra cucina, vino e passione

Cucina tipica mediterranea e piatti tradizionali della cucina genovese. E al Morgana Wine Bar aperitivi e bar per il dopo cena

Genova / Giovedi 21 aprile 2016

Poormanger: a Torino patate per tutti i gustiPoormanger: a Torino patate per tutti i gusti

Uno snack veloce, saporito e legato alla tradizione. I tuberi serviti ripieni in tante varianti, tra salsiccia di Bra e pomodoro e mozzarella. In via Maria Vittoria

Torino / Lunedi 4 aprile 2016

La Puglia a Milano, ristoranti e non solo: dove mangiareLa Puglia a Milano, ristoranti e non solo: dove mangiare

Pucce, focacce, taralli e cime di rapa. Dai sapori di Andria a quelli di Taranto, dal Gargano al Salento, le dritte di mentelocale.it: cinque indirizzi da provare

Milano / Martedi 22 marzo 2016

Di Simone Zeni

Street food e sciamadde: dove mangiare a GenovaStreet food e sciamadde: dove mangiare a Genova

Dalla farinata alla panissa, dalla frittura mista ai frisceu. Il cibo di strada da mangiare passeggiando tra i caruggi. Dal Porto Antico a via San Vincenzo

Genova / Mercoledi 16 marzo 2016

Di Rosangela Urso

Sushi a Genova: dove mangiare giapponeseSushi a Genova: dove mangiare giapponese

Filetti di pesce crudo, riso e alghe. Dalla cucina fusion alla formula all you can eat. Ecco qualche idea per un pranzo o una cena in città

Genova / Giovedi 10 marzo 2016

Giuditta: pausa pranzo salutare in offerta specialeGiuditta: pausa pranzo salutare in offerta speciale

Il ristorante veg propone un break biologico. Composto da un piatto misto bilanciato, un'insalata e un bicchiere di tè verde. Al prezzo speciale di 13 euro

Genova / Mercoledi 2 marzo 2016
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