Ristoranti

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Braceria dei Mille: un Capodanno 2015 in carneBraceria dei Mille: un Capodanno 2015 in carne

A Priaruggia si festeggia sul mare. Con i piatti della tradizione italiana di qualità. Senza dimenticare vini e birre artigianali. E per i più piccoli il menù è gratis

Genova / Lunedi 15 dicembre 2014

La botte: un gustoso dopo teatro a SampierdarenaLa botte: un gustoso dopo teatro a Sampierdarena

Il ristorante dista a pochi metri dal Teatro dell'Archivolto. Specialità di terra e di mare, liguri e non solo. Dalle linguine alla bottarga allo gnocco fritto

Genova / Venerdi 28 novembre 2014

Damare: il bar ristorante nel cuore di GenovaDamare: il bar ristorante nel cuore di Genova

Oltre 50 cocktail e un menù tra tradizione e alta cucina. Dal pranzo alla cena passando per l'apertivo. Un ambiente raffinato. Ideale per eventi e matrimoni glamour

Genova / Giovedi 20 novembre 2014

Osteria della piazza, tra cucina ligure e napoletanaOsteria della piazza, tra cucina ligure e napoletana

Nel cuore di Genova un ristorante come quelli di una volta. Piatti di carne e di pesce. Ma anche pizza cotta nel forno a legna. In piazza Colombo

Genova / Martedi 18 novembre 2014

Agriturismo Verde Gioia: i frutti dell'orto a tavolaAgriturismo Verde Gioia: i frutti dell'orto a tavola

Il ristorante si trova sulle alture di Arenzano. I prodotti dell'azienda, dagli antipasti ai primi. Menù fisso tra salame, lasagne di zucca e dessert fatti in casa

Arenzano (GE) / Martedi 11 novembre 2014

Di Francesca Baroncelli

Björk, un angolo di Svezia in Porta VeneziaBjörk, un angolo di Svezia in Porta Venezia

Inaugura il primo ristorante scandinavo in città. Dai filetti d'alce allo smørrebrød, una rilettura contemporanea della tradizione. Con aperitivi e gastronomia da asporto

Milano / Venerdi 7 novembre 2014

Di Matteo Paoletti

Macinata, l'hamburger da sarto in zona BreraMacinata, l'hamburger da sarto in zona Brera

Il ristorante per un panino su misura. Si può scegliere tutto, dal pane a ingredienti come crema di tartufo e lardo. Senza dimenticare i vegetariani

Milano / Mercoledi 5 novembre 2014

Di Massimo Renna

Il Genovese: un tuffo nella cucina tradizionale ligureIl Genovese: un tuffo nella cucina tradizionale ligure

Menù diverso ogni giorno nel ristorante di via Galata. Tra i piatti forti frisceu, pansoti in salsa di noci, trippa in umido e verdure ripiene. Per chiudere in bontà con il latte dolce fritto

Genova / Venerdi 31 ottobre 2014

Happy Hour 2: a Chiavari scatta l'ora del divertimentoHappy Hour 2: a Chiavari scatta l'ora del divertimento

Dalle birre alle pizze, anche a domicilio. Il ristopub con un menù per tutti i gusti. Poi partite di calcio e tanti appuntamenti. Per condividere la voglia di stare insieme

Chiavari (GE) / Venerdi 10 ottobre 2014

Il ristorante Manue cambia look: l'inaugurazioneIl ristorante Manue cambia look: l'inaugurazione

Il locale di Nervi si rinnova. Produzione artigianale di pane, pasta fresca e dolci. Nel menù piatti di terra e di mare. Giovedì 2 ottobre

Genova / Giovedi 2 ottobre 2014

Da Franca, la trattoria della MaddalenaDa Franca, la trattoria della Maddalena

Il ristorante sorge nei locali di un'antica casa chiusa. Specialità liguri e curiose innovazioni compongono il variegato menù. In vico della Lepre 8

Genova / Venerdi 15 agosto 2014

Di Andrea Carozzi

Italo's, ristorante esotico e multietnico ad AndoraItalo's, ristorante esotico e multietnico ad Andora

Ad Andora, un locale dall'arredamento suggestivo. Tra le specialità, carni di struzzo, canguro, cammello. Ma c'è anche un menù vegetariano

Andora (SV) / Martedi 12 agosto 2014

Il mulino di Giò: piatti tipici liguri fatti in casaIl mulino di Giò: piatti tipici liguri fatti in casa

Una trattoria ricavata all'interno di un antico mulino. Dalla torta di riso ai battolli. Poi la cima e la crostata fatta in casa. Da provare

Uscio (GE) / Venerdi 8 agosto 2014

Di Francesca Baroncelli

Antica Trattoria della Posta: l'enoteca sposa la cucinaAntica Trattoria della Posta: l'enoteca sposa la cucina

Oltre trecento etichette e un menù vario. Dai ravioli di pesto fino alla caponata siciliana. Senza dimenticare la pasta fresca, i dolci e la focaccia fatti in casa

Casella (GE) / Venerdi 8 agosto 2014

Pizzeria 23 febbraio: Genova sfida il gustoPizzeria 23 febbraio: Genova sfida il gusto

50 tipi di ricette diverse, dalle classiche a quelle piene di formaggio. Con una base ricca di sostanze antiossidanti.  Per i più temerari, poi, un duello gastronomico

Genova / Venerdi 1 agosto 2014

Ostaia do Richetto: specialità liguri a RighiOstaia do Richetto: specialità liguri a Righi

Un aperitivo o una cena per sfuggire all'afa del centro città. Dalle classiche trofie al pesto alle picagge al tocco. Dal 1890 a Forte Castellaccio

Genova / Martedi 29 luglio 2014

Di Andrea Carozzi

Il McDonald's sbarca alla Fiumara con bibite e paniniIl McDonald's sbarca alla Fiumara con bibite e panini

Il quinto ristorante genovese della catena nel centro commerciale di Sampierdarena. 540 metri quadrati per 180 posti a sedere. Assunte 25 persone

Genova / Venerdi 18 luglio 2014

Di Andrea Carozzi

Trattoria Da Gaia, la Liguria in tavolaTrattoria Da Gaia, la Liguria in tavola

Specialità tradizionali di terra e di mare. Ingredienti stagionali e pasta fatta in casa. Anche piatti per vegetariani e celiaci

Genova / Martedi 15 luglio 2014

Di Andrea Carozzi

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