Ristoranti

Magazine / Bere & Mangiare / Ristoranti

Al Garghet, una cena bucolica seguendo il verso delle raneAl Garghet, una cena bucolica seguendo il verso delle rane

Un ristorante di campagna alle porte sud di Milano. Cucina lombarda con prodotti naturali in un edificio del XIII secolo. Con giardino esterno

Milano / Giovedi 30 luglio 2015

I 10 ristoranti ideali per l’estate a MilanoI 10 ristoranti ideali per l’estate a Milano

Oltre l’aria condizionata: c’è chi preferisce una terrazza con vista, chi la pace di una cena nel verde. Altri optano per il luxury relax a bordo piscina. I locali all'aperto

Milano / Venerdi 24 luglio 2015

Di Simone Zeni

Pavarotti Milano Restaurant Museum a due passi dalla ScalaPavarotti Milano Restaurant Museum a due passi dalla Scala

Alla memoria del grande tenore, un ristorante in Piazza Duomo. I sapori più autentici dell'Emilia avvolti in un percorso museale tra memorabilia, immagini e oggetti di scena

Milano / Martedi 21 luglio 2015

Di Simone Zeni

Yakido: ristorante al gusto di Corea a GenovaYakido: ristorante al gusto di Corea a Genova

Con il tipico barbecue, il Bulgogi. Per cuocere straccetti di manzo, gamberoni e non solo. Da accompagnare con kimchi e salsine. Nella carta vini e birre tipici

Genova / Venerdi 17 luglio 2015

Chiù, bottega e ristorante per tutti i sapori d'ItaliaChiù, bottega e ristorante per tutti i sapori d'Italia

Gustosità Italiane in via Vincenzo Monti. Prodotti tipici da acquistare o da consumare lì. Per aperitivi, pranzi e cene

Milano / Venerdi 10 luglio 2015

Barravento: la cucina brasiliana a GenovaBarravento: la cucina brasiliana a Genova

Dalla picanha alla caipirinha. Passando per il churrasco completo con 8/10 tipi di carne. Specialità giallo oro nel centro città

Genova / Venerdi 10 luglio 2015

Al Duomo 21 per un aperitivo con vistaAl Duomo 21 per un aperitivo con vista

Il ristorante lounge bar del gruppo Seven Stars Galleria. Happy hour e cene con panorama sulla piazza simbolo di Milano. Cucina mediterranea e cocktail

Milano / Venerdi 26 giugno 2015

Di Simone Zeni

Spiller, birreria e ristorante dal sapore tiroleseSpiller, birreria e ristorante dal sapore tirolese

Arriva a Milano la catena dall'atmosfera altoatesina. Tra un boccale e l'altro, un'ampia scelta gastronomica: piatti di mare e di terra, cucina altoatesina, pizze e hamburger

Milano / Martedi 16 giugno 2015

Panini Durini, per una pausa pranzo colorata e antistressPanini Durini, per una pausa pranzo colorata e antistress

L'ottavo ristorante del gruppo in via Buonarroti. Tra sandwich e insalate, fogli da disegnare per scaricare la tensione. Per uno spuntino dal sapore internazionale

Milano / Martedi 9 giugno 2015

Di Simone Zeni

Stk, steakhouse americana nel cuore di MilanoStk, steakhouse americana nel cuore di Milano

La bistecca di lusso in piazza della Repubblica. Non solo carne, ma anche piatti di pesce e per vegetariani. Un ristorante dall'atmosfera chic per cene e aperitivi

Milano / Domenica 10 maggio 2015

Le Clo, il ristorante a Genova al sapore di intimitàLe Clo, il ristorante a Genova al sapore di intimità

Panisse, frisceu e torte salate. Le specialità liguri ad accompagnare una giornata a tutto gusto. In una piazzetta racchiusa nel cuore della città 

Genova / Mercoledi 6 maggio 2015

Smøøshi, ispirazioni nordiche in via Vigevano e via MontiSmøøshi, ispirazioni nordiche in via Vigevano e via Monti

A Milano due ristoranti gemelli. I migliori prodotti della tradizione italiana rivisitati in chiave scandinava. Arredi minimal e musica colta in sottofondo

Milano / Lunedi 27 aprile 2015

Di Simone Zeni

Ristoranti vegetariani? Savona è Fuori dalle RigheRistoranti vegetariani? Savona è Fuori dalle Righe

In via Pia, un locale raccolto e accogliente. Piatti preparati con prodotti di stagione: dagli gnocchi alla zucca allo strudel di bietole. Dalla guida I ristoranti della Tavolozza 2015

Savona / Martedi 21 aprile 2015

Braceria dei Mille: il gusto della carne a picco sul mareBraceria dei Mille: il gusto della carne a picco sul mare

Dagli hamburger alla fiorentina per secondi di qualità cotti alla brace. Nel menù anche tortellini fatti a mano e flan di cioccolato. Per una serata a tutto sapore

Genova / Giovedi 16 aprile 2015

Classico Restaurant&Bar, svolta bio in corso ComoClassico Restaurant&Bar, svolta bio in corso Como

Raccoglie l'eredità del Virgin Active Cafè. Ma cambia tutto: menu stagionali con ingredienti green, fra centrifugati, seitan e piatti benessere. Dalla colazione alla cena

Milano / Mercoledi 15 aprile 2015

Di Federica Fiorini

Sa' Pesta, l'antica trattoria genovese della tradizioneSa' Pesta, l'antica trattoria genovese della tradizione

Il ristorante propone i piatti tipici della cultura gastronomica della Superba. Dalla farinata cotta nel forno a legna alle acciughe ripiene. In via dei Giustiniani

Genova / Venerdi 3 aprile 2015

Di Andrea Carozzi

Corallo Lobster Bar. Astice in tutte le salseCorallo Lobster Bar. Astice in tutte le salse

Alla Food Hall della Rinascente un locale dedicato ai crostacei. Nel menu, hamburger, pasta, insalatone e panini farciti con carne e gamberi

Milano / Giovedi 2 aprile 2015

Di Federica Fiorini

The Stage, il ristorante che sembra uno yacht di lussoThe Stage, il ristorante che sembra uno yacht di lusso

In piazza Gae Aulenti apre il locale di Replay. Nel menu risotto alla milanese, ceviche di pesce e sushi firmati dallo chef Omar Allevi. Accanto c'è il bar Octavius

Milano / Martedi 31 marzo 2015

Di Federica Fiorini

Successiva Pagina 1 di 45