Ristoranti

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Josna: la magia e i sapori dell'India a GenovaJosna: la magia e i sapori dell'India a Genova

Un ristorante dalle atmosfere da sogno. Novanta specialità che attraversano il subcontinente da Nord a Sud. Per un'esperienza gastornomica e culturale

Genova / Lunedi 5 dicembre 2016

Mozzarella di bufala o tigelle? Nuovi ristoranti a MilanoMozzarella di bufala o tigelle? Nuovi ristoranti a Milano

Da Michele, Fattorie Garofalo, Dispensa Emilia: da via degli Orti al Centro di Arese, tra pizze, taglieri e lambrusco. Cucine regionali in città

Milano / Venerdi 2 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Betto, Puglia in Brera, VersoVerde. Nuovi ristoranti e sapori dal SudBetto, Puglia in Brera, VersoVerde. Nuovi ristoranti e sapori dal Sud

A Milano, un siciliano accanto alle Colonne di San Lorenzo e un pugliese tra le viette di Brera. Tradizione italiana e proposte vegane lungo il Naviglio Grande

Milano / Venerdi 18 novembre 2016

Di Simone Zeni

Sushi a Torino, tra all you can eat e take awaySushi a Torino, tra all you can eat e take away

5 proposte per mangiare giapponese sotto la Mole. Dal sashimi alla tempura, dal temaki alle specialità fusion. Japs, Nishiki, Sen Mi Ya, Daiichi e Wasabi

Torino / Venerdi 18 novembre 2016

Sushi a Milano. 10 ristoranti dove mangiare giapponeseSushi a Milano. 10 ristoranti dove mangiare giapponese

Dallo stellato Iyo al take away di Musubi. L'eccellenza di Kiyo e l'estro di Wicky's. E poi la creatività di Sushi B. Ecco gli indirizzi giapponesi da provare in città

Milano / Lunedi 7 novembre 2016

Di Simone Zeni

Nuovi ristoranti a Milano: cibo e fantasia con Garage, Let's wok, TagliabrodoNuovi ristoranti a Milano: cibo e fantasia con Garage, Let's wok, Tagliabrodo

Una pizzeria creativa, il primo corner per comporre il proprio piatto wok e un locale dedicato alle zuppe. Ecco tre nuove aperture nel capoluogo lombardo

Milano / Giovedi 3 novembre 2016

Di Simone Zeni

Pelagica A Ridosso: il ristorante con il mare nelle venePelagica A Ridosso: il ristorante con il mare nelle vene

Piatti curati a base di pesce fresco pescato dalla famiglia Chiappara. Antipasti, primi e secondi, ma anche cocktail e aperitivi. A Sestri Levante

Genova / Venerdi 28 ottobre 2016

Nuovi ristoranti creativi a Milano: Pourquoi Pas?, Fancytoast e Lentini'sNuovi ristoranti creativi a Milano: Pourquoi Pas?, Fancytoast e Lentini's

Dalla cucina francese ai toast dolci e salati dalla California, fino alla pizza gourmet. Continua la grande stagione food del capoluogo lombardo. Ecco tre novità

Milano / Mercoledi 19 ottobre 2016

Di Simone Zeni

I Brutti di Mare, a Milano il ristorante con centro depurazioneI Brutti di Mare, a Milano il ristorante con centro depurazione

Cozze e ostriche in un'atmosfera retrò. Unico caso in Lombardia in cui i molluschi crescono e maturano in loco. In zona Darsena

Milano / Venerdi 14 ottobre 2016

Tortellini, tigelle e ragù. 5 ristoranti emiliani a MilanoTortellini, tigelle e ragù. 5 ristoranti emiliani a Milano

E poi gnocco fritto, crudo di Parma, aceto balsamico e culatello. Dalla patria della gastronomia alle tavole del capoluogo lombardo. Gli indirizzi da non perdere

Milano / Giovedi 13 ottobre 2016

Di Simone Zeni

Berberè, Morso e Liberty. Nuovi ristoranti per l'autunno di MilanoBerberè, Morso e Liberty. Nuovi ristoranti per l'autunno di Milano

Tra inaugurazioni e restyling, qualche novità per i food addicted. Dalla pizza migliore di Expo 2015 a un'hamburgeria trendy. E una cucina storica che si rifà il look

Milano / Martedi 4 ottobre 2016

Di Simone Zeni

La Cambusetta: tradizione e gusto sul mare di BoccadasseLa Cambusetta: tradizione e gusto sul mare di Boccadasse

Adagiato sugli scogli dell'antico borgo marinaro. Tra piatti tipici della tradizione ligure e mediterranea. Pasta e dolci fatti in casa. Musica e serate a tema

Genova / Venerdi 30 settembre 2016

Shi's - Feelin' Food. E il sushi si fa (anche) burgerShi's - Feelin' Food. E il sushi si fa (anche) burger

Dietro le Colonne di San Lorenzo, un ristorante giapponese creativo con prezzi accessibili. Dal gruppo di Old Wild West un'alternativa per gli amanti di sashimi e uramaki

Milano / Martedi 27 settembre 2016

Di Simone Zeni

Taglienti, Oldani e Morelli. Novità stellate a MilanoTaglienti, Oldani e Morelli. Novità stellate a Milano

L'ex chef di Trussardi alla Scala e il suo nuovo spazio all'Ex Ginori. D'O cambia location e il patron di Pomiroeu inaugura la sua trattoria. Foodlover in fermento in città

Milano / Venerdi 23 settembre 2016

Di Simone Zeni

Mediterraneo: una nuova enoteca-bistrot ad AlbaroMediterraneo: una nuova enoteca-bistrot ad Albaro

Prodotti biologici, verdure fresche di stagione, olio, pasta, cereali e vini. Sabato 24 settembre l'inaugurazione presso la struttura delle Piscine

Genova / Venerdi 16 settembre 2016

Risotti a Milano? Aperto il ristorante So'RisoRisotti a Milano? Aperto il ristorante So'Riso

In corso Magenta il bistrot tutto made in Italy firmato Scotti. Atmosfera rustica e informale, e anche uno store gluten free. E l'aperitivo è ideato da Davide Oldani

Milano / Giovedi 15 settembre 2016

Di Simone Zeni

Pescaria. Tartare e fritti di mare nel cuore di MilanoPescaria. Tartare e fritti di mare nel cuore di Milano

Apre il ristorante di pesce che arriva dalla Puglia. Raw fish, paranza e ostriche in chiave modaiola. In via Bonnet, a due passi da corso Como

Milano / Martedi 6 settembre 2016

Di Simone Zeni

Pasta B Jing Hua. Il primo ristorante singaporiano a MilanoPasta B Jing Hua. Il primo ristorante singaporiano a Milano

Un viaggio culinario nel primo locale tradizionale dedicato alla città-stato asiatica. Noodles, zuppe e ravioli fatti in casa a due passi dal Duomo. In via Hoepli 1

Milano / Giovedi 25 agosto 2016

Di Simone Zeni

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