Ristoranti

Magazine / Bere & Mangiare / Ristoranti

Villa Porticciolo a Rapallo: riapre il ristorante a picco sul mareVilla Porticciolo a Rapallo: riapre il ristorante a picco sul mare

Il ristorante nella dimora ottocentesca si rinnova. Proponendo piatti di pesce e specialità dell’entroterra ligure. Con una vista mozzafiato

Genova / Venerdi 5 agosto 2016

Dove mangiare brasiliano a Torino? Una guida ai localiDove mangiare brasiliano a Torino? Una guida ai locali

In occasione delle Olimpiadi di Rio, un viaggio tra i ristoranti brasiliani del capoluogo. Tra picanha, churrasco, sushi samba e street food

Torino / Giovedi 4 agosto 2016

Riaperto lo storico McDonald's di piazza San BabilaRiaperto lo storico McDonald's di piazza San Babila

Dopo la chiusura del 2015, nuova vita al locale già sede di Burghy. Le novità: chioschi multimediali per ordinare, panini personalizzati e servizio ai tavoli

Milano / Mercoledi 3 agosto 2016

Estate 2016, dieci ristoranti aperti ad agosto a MilanoEstate 2016, dieci ristoranti aperti ad agosto a Milano

Nel mese più caldo la città si svuota. Ma non tutti vanno in vacanza: ecco 10 indirizzi per chi non vuole rinunciare alla buona tavola. Anche a Ferragosto

Milano / Lunedi 1 agosto 2016

Di Simone Zeni

Musubi, a Milano sushi e noodles sono take awayMusubi, a Milano sushi e noodles sono take away

A pochi passi dal Duomo un nippo bar in cui si mangia in piedi o si porta via. Uramaki, ravioli, zuppe e onigiri. Quando la cucina giapponese diventa espressa

Milano / Lunedi 18 luglio 2016

Di Simone Zeni

Estate a Milano. 5 ristoranti con dehors da sognoEstate a Milano. 5 ristoranti con dehors da sogno

Dal verde di 4cento e delle Fonderie Milanesi all'eleganza di Ratanà e La Brisa. Fino al nuovissimo Morgante Cocktail & Soul. I cortili per dimenticarsi della metropoli rimanendo in città

Milano / Martedi 12 luglio 2016

Di Simone Zeni

Brunch a Milano. 5 locali per un tardo risveglio domenicaleBrunch a Milano. 5 locali per un tardo risveglio domenicale

Il pasto del weekend ormai si fa tardi. Con torte dolci o salate e spremuta d'arancia. Da Trulli Love a Nordic Grill, da Capra e Cavoli a Ciclosfuso, fino a Madama: gli indirizzi da provare

Milano / Martedi 21 giugno 2016

Di Simone Zeni

Ramen-Ya Luca: la cucina giapponese a TorinoRamen-Ya Luca: la cucina giapponese a Torino

Non solo sushi: il locale propone numerose specialità della tradizioni nipponica. Tra zuppe, ravoli e pollo. E varianti per i vegetariani. In via San Domenico

Torino / Martedi 14 giugno 2016

Mangiare Vegano a Torino? Una guida ai ristoranti in cittàMangiare Vegano a Torino? Una guida ai ristoranti in città

Cucina veg e raw food. Creatività ai fornelli e attenzione al biologico. Dall'hamburger al kebab, tra carbonara e creme. Per un brunch o una cena

Torino / Venerdi 3 giugno 2016

Trattoria Il Tempo Ritrovato: a Torino tra tradizione e raffinatezzaTrattoria Il Tempo Ritrovato: a Torino tra tradizione e raffinatezza

Piatti della cucina mediterranea e piemontese rivisitati in chiave moderna. Dagli agnolotti del Plin al poker di tortini. Tra tagliate e gamberoni

Torino / Lunedi 30 maggio 2016

Hamburger a Torino: 5 locali da non perdereHamburger a Torino: 5 locali da non perdere

Dalla carne di Fassona a quella di Granda, tra patatine tagliate a mano e pane fresco. Una guida al fast food in salsa italiana sotto la Mole

Torino / Venerdi 20 maggio 2016

Thursday Pizza. A Milano è nata la pizzeria greenThursday Pizza. A Milano è nata la pizzeria green

Per la pausa pranzo o a domicilio, dieci proposte gourmet. Per ogni pizza sfornata viene piantato un albero. In via delle Foppette

Milano / Lunedi 16 maggio 2016

Di Simone Zeni

Antica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vinoAntica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vino

I piatti della tradizione. Ma anche un menù per celiaci e serate per vegetariani e vegani. Aperto anche per l’happy hour e per un fine serata a base di taglieri e bruschette

Genova / Giovedi 5 maggio 2016

A Vucciria, a Milano i sapori dell'antico mercato sicilianoA Vucciria, a Milano i sapori dell'antico mercato siciliano

In zona Brenta, un locale che propone cucina tipica palermitana. Dalla pasta con le sarde alle panelle, dagli arancini alle cassatine. Per un morso di Sicilia in piazza Bonomelli

Milano / Mercoledi 4 maggio 2016

Di Simone Zeni

Gesto, tapas bar creativo in Porta VeneziaGesto, tapas bar creativo in Porta Venezia

A Milano, il terzo locale della catena. Carne, pesce o veggie: qui le portate arrivano sulla lavagnetta. Buon rapporto qualità-prezzo

Milano / Martedi 26 aprile 2016

Di Simone Zeni

Fuoribinario Bistrot, a Rodano il ristorante è sul trenoFuoribinario Bistrot, a Rodano il ristorante è sul treno

Piatti gourmet e contaminazioni dal mondo in un'atmosfera d'antan. La chef Monica Sartoni Cesari ha aperto il suo (atipico) locale a bordo di un vecchio vagone.  A pochi passi da Milano

Rodano (MI) / Venerdi 22 aprile 2016

Di Simone Zeni

Tiflis, tra cucina, vino e passioneTiflis, tra cucina, vino e passione

Cucina tipica mediterranea e piatti tradizionali della cucina genovese. E al Morgana Wine Bar aperitivi e bar per il dopo cena

Genova / Giovedi 21 aprile 2016

Poormanger: a Torino patate per tutti i gustiPoormanger: a Torino patate per tutti i gusti

Uno snack veloce, saporito e legato alla tradizione. I tuberi serviti ripieni in tante varianti, tra salsiccia di Bra e pomodoro e mozzarella. In via Maria Vittoria

Torino / Lunedi 4 aprile 2016
Successiva Pagina 1 di 48