Ristoranti

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Hana Restaurant. Il sushi chic di corso VercelliHana Restaurant. Il sushi chic di corso Vercelli

Nell'elegante quartiere milanese dello shopping, un ristorante giapponese di alto livello. Tra raw fish e piatti creativi, un luogo intimo amato dai vip

Milano / Venerdi 13 gennaio 2017

Di Simone Zeni

Exopotamia: a Genova il dinner club tra cucina e fucinaExopotamia: a Genova il dinner club tra cucina e fucina

Un ristorante nuovo per i desideri del palato e non solo. A pranzo e a cena sale sul palco la gastronomia. Poi spazio agli artisti che abitano il club

Genova / Mercoledi 28 dicembre 2016

Brunch e pranzi di Capodanno. Dove mangiare a Milano il primo gennaioBrunch e pranzi di Capodanno. Dove mangiare a Milano il primo gennaio

Menù all'americana o con piatti della tradizione, a prezzo fisso o alla carta. Info, indirizzi e prezzi dei ristoranti aperti il primo giorno dell'anno

Milano / Venerdi 23 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Itashi. Non il solito ristorante di sushiItashi. Non il solito ristorante di sushi

Non lasciatevi ingannare: niente alga e riso, ma un impasto di farine naturali con un pizzico di nero di seppia. Dal pesce alla carne, temaki all'italiana per intenditori

Milano / Lunedi 19 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Capodanno a Milano. Le cene romantiche per brindare al 2017Capodanno a Milano. Le cene romantiche per brindare al 2017

I ristoranti ideali per un San Silvestro a due. Dalla tradizione salentina ai piatti giapponesi, fino al lusso delle due stelle Michelin. Idee, prezzi e indirizzi

Milano / Venerdi 16 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Kalamaro: tradizione e fantasia si incontrano a tavolaKalamaro: tradizione e fantasia si incontrano a tavola

Specialità piatti a base di pesce. Prodotti tipici locali e cucina Mediterranea. Un locale accogliente tra muri di pietra e specchi. A pochi passi dal Porto Antico

Genova / Lunedi 5 dicembre 2016

Josna: la magia e i sapori dell'India a GenovaJosna: la magia e i sapori dell'India a Genova

Un ristorante dalle atmosfere da sogno. Novanta specialità che attraversano il subcontinente da Nord a Sud. Per un'esperienza gastornomica e culturale

Genova / Lunedi 5 dicembre 2016

Mozzarella di bufala o tigelle? Nuovi ristoranti a MilanoMozzarella di bufala o tigelle? Nuovi ristoranti a Milano

Da Michele, Fattorie Garofalo, Dispensa Emilia: da via degli Orti al Centro di Arese, tra pizze, taglieri e lambrusco. Cucine regionali in città

Milano / Venerdi 2 dicembre 2016

Di Simone Zeni

Betto, Puglia in Brera, VersoVerde. Nuovi ristoranti e sapori dal SudBetto, Puglia in Brera, VersoVerde. Nuovi ristoranti e sapori dal Sud

A Milano, un siciliano accanto alle Colonne di San Lorenzo e un pugliese tra le viette di Brera. Tradizione italiana e proposte vegane lungo il Naviglio Grande

Milano / Venerdi 18 novembre 2016

Di Simone Zeni

Sushi a Torino, tra all you can eat e take awaySushi a Torino, tra all you can eat e take away

5 proposte per mangiare giapponese sotto la Mole. Dal sashimi alla tempura, dal temaki alle specialità fusion. Japs, Nishiki, Sen Mi Ya, Daiichi e Wasabi

Torino / Venerdi 18 novembre 2016

Sushi a Milano. 10 ristoranti dove mangiare giapponeseSushi a Milano. 10 ristoranti dove mangiare giapponese

Dallo stellato Iyo al take away di Musubi. L'eccellenza di Kiyo e l'estro di Wicky's. E poi la creatività di Sushi B. Ecco gli indirizzi giapponesi da provare in città

Milano / Lunedi 7 novembre 2016

Di Simone Zeni

Nuovi ristoranti a Milano: cibo e fantasia con Garage, Let's wok, TagliabrodoNuovi ristoranti a Milano: cibo e fantasia con Garage, Let's wok, Tagliabrodo

Una pizzeria creativa, il primo corner per comporre il proprio piatto wok e un locale dedicato alle zuppe. Ecco tre nuove aperture nel capoluogo lombardo

Milano / Giovedi 3 novembre 2016

Di Simone Zeni

Pelagica A Ridosso: il ristorante con il mare nelle venePelagica A Ridosso: il ristorante con il mare nelle vene

Piatti curati a base di pesce fresco pescato dalla famiglia Chiappara. Antipasti, primi e secondi, ma anche cocktail e aperitivi. A Sestri Levante

Genova / Venerdi 28 ottobre 2016

Nuovi ristoranti creativi a Milano: Pourquoi Pas?, Fancytoast e Lentini'sNuovi ristoranti creativi a Milano: Pourquoi Pas?, Fancytoast e Lentini's

Dalla cucina francese ai toast dolci e salati dalla California, fino alla pizza gourmet. Continua la grande stagione food del capoluogo lombardo. Ecco tre novità

Milano / Mercoledi 19 ottobre 2016

Di Simone Zeni

I Brutti di Mare, a Milano il ristorante con centro depurazioneI Brutti di Mare, a Milano il ristorante con centro depurazione

Cozze e ostriche in un'atmosfera retrò. Unico caso in Lombardia in cui i molluschi crescono e maturano in loco. In zona Darsena

Milano / Venerdi 14 ottobre 2016

Tortellini, tigelle e ragù. 5 ristoranti emiliani a MilanoTortellini, tigelle e ragù. 5 ristoranti emiliani a Milano

E poi gnocco fritto, crudo di Parma, aceto balsamico e culatello. Dalla patria della gastronomia alle tavole del capoluogo lombardo. Gli indirizzi da non perdere

Milano / Giovedi 13 ottobre 2016

Di Simone Zeni

Berberè, Morso e Liberty. Nuovi ristoranti per l'autunno di MilanoBerberè, Morso e Liberty. Nuovi ristoranti per l'autunno di Milano

Tra inaugurazioni e restyling, qualche novità per i food addicted. Dalla pizza migliore di Expo 2015 a un'hamburgeria trendy. E una cucina storica che si rifà il look

Milano / Martedi 4 ottobre 2016

Di Simone Zeni

La Cambusetta: tradizione e gusto sul mare di BoccadasseLa Cambusetta: tradizione e gusto sul mare di Boccadasse

Adagiato sugli scogli dell'antico borgo marinaro. Tra piatti tipici della tradizione ligure e mediterranea. Pasta e dolci fatti in casa. Musica e serate a tema

Genova / Venerdi 30 settembre 2016
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