Ristoranti

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Il Genovese: un tuffo nella cucina tradizionale ligureIl Genovese: un tuffo nella cucina tradizionale ligure

Menù diverso ogni giorno nel ristorante di via Galata. Tra i piatti forti frisceu, pansoti in salsa di noci, trippa in umido e verdure ripiene. Per chiudere in bontà con il latte dolce fritto

Genova / Venerdi 31 ottobre 2014

Happy Hour 2: a Chiavari scatta l'ora del divertimentoHappy Hour 2: a Chiavari scatta l'ora del divertimento

Dalle birre alle pizze, anche a domicilio. Il ristopub con un menù per tutti i gusti. Poi partite di calcio e tanti appuntamenti. Per condividere la voglia di stare insieme

Chiavari (GE) / Venerdi 10 ottobre 2014

Il ristorante Manue cambia look: l'inaugurazioneIl ristorante Manue cambia look: l'inaugurazione

Il locale di Nervi si rinnova. Produzione artigianale di pane, pasta fresca e dolci. Nel menù piatti di terra e di mare. Giovedì 2 ottobre

Genova / Giovedi 2 ottobre 2014

Da Franca, la trattoria della MaddalenaDa Franca, la trattoria della Maddalena

Il ristorante sorge nei locali di un'antica casa chiusa. Specialità liguri e curiose innovazioni compongono il variegato menù. In vico della Lepre 8

Genova / Venerdi 15 agosto 2014

Di Andrea Carozzi

Italo's, ristorante esotico e multietnico ad AndoraItalo's, ristorante esotico e multietnico ad Andora

Ad Andora, un locale dall'arredamento suggestivo. Tra le specialità, carni di struzzo, canguro, cammello. Ma c'è anche un menù vegetariano

Andora (SV) / Martedi 12 agosto 2014

Il mulino di Giò: piatti tipici liguri fatti in casaIl mulino di Giò: piatti tipici liguri fatti in casa

Una trattoria ricavata all'interno di un antico mulino. Dalla torta di riso ai battolli. Poi la cima e la crostata fatta in casa. Da provare

Uscio (GE) / Venerdi 8 agosto 2014

Di Francesca Baroncelli

Antica Trattoria della Posta: l'enoteca sposa la cucinaAntica Trattoria della Posta: l'enoteca sposa la cucina

Oltre trecento etichette e un menù vario. Dai ravioli di pesto fino alla caponata siciliana. Senza dimenticare la pasta fresca, i dolci e la focaccia fatti in casa

Casella (GE) / Venerdi 8 agosto 2014

Pizzeria 23 febbraio: Genova sfida il gustoPizzeria 23 febbraio: Genova sfida il gusto

50 tipi di ricette diverse, dalle classiche a quelle piene di formaggio. Con una base ricca di sostanze antiossidanti.  Per i più temerari, poi, un duello gastronomico

Genova / Venerdi 1 agosto 2014

Ostaia do Richetto: specialità liguri a RighiOstaia do Richetto: specialità liguri a Righi

Un aperitivo o una cena per sfuggire all'afa del centro città. Dalle classiche trofie al pesto alle picagge al tocco. Dal 1890 a Forte Castellaccio

Genova / Martedi 29 luglio 2014

Di Andrea Carozzi

Il McDonald's sbarca alla Fiumara con bibite e paniniIl McDonald's sbarca alla Fiumara con bibite e panini

Il quinto ristorante genovese della catena nel centro commerciale di Sampierdarena. 540 metri quadrati per 180 posti a sedere. Assunte 25 persone

Genova / Venerdi 18 luglio 2014

Di Andrea Carozzi

Trattoria Da Gaia, la Liguria in tavolaTrattoria Da Gaia, la Liguria in tavola

Specialità tradizionali di terra e di mare. Ingredienti stagionali e pasta fatta in casa. Anche piatti per vegetariani e celiaci

Genova / Martedi 15 luglio 2014

Di Andrea Carozzi

Al Molo 16, il ristorante sul mare di CamogliAl Molo 16, il ristorante sul mare di Camogli

Dall'aperitivo ai primi e secondi piatti. Specialità il pesce fresco, cotto con la piastra di sale dell’Himalaya. Senza dimenticare la vista a 360 gradi sul golfo

Genova / Venerdi 11 luglio 2014

Da Ligalupo: mangiar farinata in mezzo al verdeDa Ligalupo: mangiar farinata in mezzo al verde

A San Cosimo di Struppa, a due passi dalla città. Con due ore di cammino si raggiunge Canate, il paese abbandonato della val Bisagno

Genova / Mercoledi 9 luglio 2014

Franz & Co: farinata e pizza si incontrano a StruppaFranz & Co: farinata e pizza si incontrano a Struppa

Il ristorante propone la specialità ligure in tutte le sue varianti. Anche il reparto dedicato alla pietanza napoletana è ben fornito

Genova / Martedi 1 luglio 2014

Di Andrea Carozzi

Bestof: il regno del sushi alla FoceBestof: il regno del sushi alla Foce

Il ristorante propone il famoso piatto giapponese in diverse varianti. Tra futomaki fritto, uramaki e nigiri. Aperto sette giorni su sette, fino alle 24

Genova / Venerdi 13 giugno 2014

Piz'Ammare: pizzeria da incanto sul mare di GenovaPiz'Ammare: pizzeria da incanto sul mare di Genova

Sulla scogliera di Priaruggia. Pizza, focaccia al formaggio e farinata. A pranzo specialità di pesce. Panorama unico e ingredienti di qualità

Genova / Venerdi 6 giugno 2014

Il Pesce d'Oro, il ristorante che profuma di mareIl Pesce d'Oro, il ristorante che profuma di mare

Tra primi e secondi piatti di pescato fresco il locale è l'ideale per una cena o un pranzo in compagnia. Aperto sette giorni su sette. In piazza Caricamento 65 rosso

Genova / Venerdi 6 giugno 2014

Osteria dell'Agorà, ristorante rustico a GorraOsteria dell'Agorà, ristorante rustico a Gorra

Dalle lumache allo stoccafisso, dalle acciughe ai funghi fritti. Un locale intimo e romantico nella frazione di Finale Ligure. Con dehors vista monti

Finale Ligure (SV) / Martedi 3 giugno 2014
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