Ristoranti

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Hamburger a Torino: 5 locali da non perdereHamburger a Torino: 5 locali da non perdere

Dalla carne di Fassona a quella di Granda, tra patatine tagliate a mano e pane fresco. Una guida al fast food in salsa italiana sotto la Mole

Torino / Venerdi 20 maggio 2016

Thursday Pizza. A Milano è nata la pizzeria greenThursday Pizza. A Milano è nata la pizzeria green

Per la pausa pranzo o a domicilio, dieci proposte gourmet. Per ogni pizza sfornata viene piantato un albero. In via delle Foppette

Milano / Lunedi 16 maggio 2016

Di Simone Zeni

Antica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vinoAntica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vino

I piatti della tradizione. Ma anche un menù per celiaci e serate per vegetariani e vegani. Aperto anche per l’happy hour e per un fine serata a base di taglieri e bruschette

Genova / Giovedi 5 maggio 2016

A Vucciria, a Milano i sapori dell'antico mercato sicilianoA Vucciria, a Milano i sapori dell'antico mercato siciliano

In zona Brenta, un locale che propone cucina tipica palermitana. Dalla pasta con le sarde alle panelle, dagli arancini alle cassatine. Per un morso di Sicilia in piazza Bonomelli

Milano / Mercoledi 4 maggio 2016

Di Simone Zeni

Gesto, tapas bar creativo in Porta VeneziaGesto, tapas bar creativo in Porta Venezia

A Milano, il terzo locale della catena. Carne, pesce o veggie: qui le portate arrivano sulla lavagnetta. Buon rapporto qualità-prezzo

Milano / Martedi 26 aprile 2016

Di Simone Zeni

Fuoribinario Bistrot, a Rodano il ristorante è sul trenoFuoribinario Bistrot, a Rodano il ristorante è sul treno

Piatti gourmet e contaminazioni dal mondo in un'atmosfera d'antan. La chef Monica Sartoni Cesari ha aperto il suo (atipico) locale a bordo di un vecchio vagone.  A pochi passi da Milano

Rodano (MI) / Venerdi 22 aprile 2016

Di Simone Zeni

Tiflis, tra cucina, vino e passioneTiflis, tra cucina, vino e passione

Cucina tipica mediterranea e piatti tradizionali della cucina genovese. E al Morgana Wine Bar aperitivi e bar per il dopo cena

Genova / Giovedi 21 aprile 2016

Poormanger: a Torino patate per tutti i gustiPoormanger: a Torino patate per tutti i gusti

Uno snack veloce, saporito e legato alla tradizione. I tuberi serviti ripieni in tante varianti, tra salsiccia di Bra e pomodoro e mozzarella. In via Maria Vittoria

Torino / Lunedi 4 aprile 2016

La Puglia a Milano, ristoranti e non solo: dove mangiareLa Puglia a Milano, ristoranti e non solo: dove mangiare

Pucce, focacce, taralli e cime di rapa. Dai sapori di Andria a quelli di Taranto, dal Gargano al Salento, le dritte di mentelocale.it: cinque indirizzi da provare

Milano / Martedi 22 marzo 2016

Di Simone Zeni

Street food e sciamadde: dove mangiare a GenovaStreet food e sciamadde: dove mangiare a Genova

Dalla farinata alla panissa, dalla frittura mista ai frisceu. Il cibo di strada da mangiare passeggiando tra i caruggi. Dal Porto Antico a via San Vincenzo

Genova / Mercoledi 16 marzo 2016

Di Rosangela Urso

Sushi a Genova: dove mangiare giapponeseSushi a Genova: dove mangiare giapponese

Filetti di pesce crudo, riso e alghe. Dalla cucina fusion alla formula all you can eat. Ecco qualche idea per un pranzo o una cena in città

Genova / Giovedi 10 marzo 2016

Giuditta: pausa pranzo salutare in offerta specialeGiuditta: pausa pranzo salutare in offerta speciale

Il ristorante veg propone un break biologico. Composto da un piatto misto bilanciato, un'insalata e un bicchiere di tè verde. Al prezzo speciale di 13 euro

Genova / Mercoledi 2 marzo 2016

100 Montaditos, il sapore di Spagna alla Fiumara100 Montaditos, il sapore di Spagna alla Fiumara

Piccoli panini con cento farciture diverse. Poi tortillas, alette di pollo e dolcezze. Aperto tutti i giorni, dalla pausa pranzo fino a mezzanotte

Genova / Martedi 1 marzo 2016

Trattoria Caprese, profumi mediterranei a MilanoTrattoria Caprese, profumi mediterranei a Milano

Due ristoranti, in viale Cassala e via Marghera. Piatti di carne e di pesce, dolci in abbondanza e naturalmente pizza. Per una serata di cibo e allegria

Milano / Martedi 16 febbraio 2016

Pesciolino: il nuovo ristorante apre a San ValentinoPesciolino: il nuovo ristorante apre a San Valentino

La Casa dei Capitani si sposta in via Domoculta 14. Pranzo, cena e la nuovo formula pre-cena. Ricette pensate anche per i vegetariani

Genova / Venerdi 12 febbraio 2016

SorryMama. La lasagneria artigianale che sfida le mammeSorryMama. La lasagneria artigianale che sfida le mamme

Classica o gourmet, bolognese o vegana, con le noci o con i gamberi. A pochi passi da largo Crocetta, il locale-laboratorio specializzato nella pasta al forno

Milano / Giovedi 11 febbraio 2016

Di Simone Zeni

Sushi a Milano. Iyu è l'all you can eat che sorprendeSushi a Milano. Iyu è l'all you can eat che sorprende

Dimenticatevi i ristoranti a prezzo fisso dove le portate di somigliano tutte un po'. In via Soferino un locale con specialità nipponiche e mix inediti. Menù a 11,90 e 19,90 euro

Milano / Giovedi 21 gennaio 2016

Di Simone Zeni

Myke. Quando l'hamburger è una kitchen experienceMyke. Quando l'hamburger è una kitchen experience

A Milano un ristorante che è anche un luogo per fare amicizia. Dai panini all'americana ai taglieri misti, fino ai secondi di carne o di pesce. In via Quadrio

Milano / Martedi 12 gennaio 2016

Di Simone Zeni

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