Ristoranti

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Pesciolino: il nuovo ristorante apre a San ValentinoPesciolino: il nuovo ristorante apre a San Valentino

La Casa dei Capitani si sposta in via Domoculta 14. Pranzo, cena e formula easy dinner. Domenica 14 febbraio l'inaugurazione

Genova / Venerdi 12 febbraio 2016

SorryMama. La lasagneria artigianale che sfida le mammeSorryMama. La lasagneria artigianale che sfida le mamme

Classica o gourmet, bolognese o vegana, con le noci o con i gamberi. A pochi passi da largo Crocetta, il locale-laboratorio specializzato nella pasta al forno

Milano / Giovedi 11 febbraio 2016

Di Simone Zeni

Sushi a Milano. Iyu è l'all you can eat che sorprendeSushi a Milano. Iyu è l'all you can eat che sorprende

Dimenticatevi i ristoranti a prezzo fisso dove le portate di somigliano tutte un po'. In via Soferino un locale con specialità nipponiche e mix inediti. Menù a 11,90 e 19,90 euro

Milano / Giovedi 21 gennaio 2016

Di Simone Zeni

Myke. Quando l'hamburger è una kitchen experienceMyke. Quando l'hamburger è una kitchen experience

A Milano un ristorante che è anche un luogo per fare amicizia. Dai panini all'americana ai taglieri misti, fino ai secondi di carne o di pesce. In via Quadrio

Milano / Martedi 12 gennaio 2016

Di Simone Zeni

Mariù. In Porta Romana la vocazione gastronomica del kebabMariù. In Porta Romana la vocazione gastronomica del kebab

Panini personalizzabili nel locale di via Sabotino. Una versione tutta mediterranea della celebre pietanza mediorientale. Per una pausa pranzo o una merenda in compagnia

Milano / Giovedi 7 gennaio 2016

Di Simone Zeni

Giovy. Al ristorante come in una dolls houseGiovy. Al ristorante come in una dolls house

A Milano un locale che sembra una casa delle bambole, tra pizzi e porcellane. Gli oggetti d'arredo sono in vendita. Pietanze ricercate e pizze gastronomiche

Milano / Giovedi 24 dicembre 2015

Di Simone Zeni

Pane al pane, vino al vino. Sapori del nord Italia in via TadinoPane al pane, vino al vino. Sapori del nord Italia in via Tadino

A Milano, un ristorante specializzato in piatti tipici del settentrione. Dalla raspadüra lodigiana ai tortelli verdi piacentini. Secondi principalmente di carne

Milano / Lunedi 21 dicembre 2015

Di Simone Zeni

Cantine Matteotti, enoteca bohemien nel cuore di GenovaCantine Matteotti, enoteca bohemien nel cuore di Genova

Un locale retrò per aperitivi e cene a due passi da Palazzo Ducale. Ampia scelta di vini, ma anche taglieri, torte di verdura, birre artigianali. In un'atmosfera calda e accogliente

Genova / Giovedi 17 dicembre 2015

Beef Grill Experience: viaggio nella carne di qualitàBeef Grill Experience: viaggio nella carne di qualità

Dal filetto di Kobe all’Angus Irlandese, dal Lomo Argentino alla Chianina e la cruda di fassone. Un’esperienza enogastronomica a 360 gradi

Genova / Mercoledi 16 dicembre 2015

Zazà Ramen. Noodle bar in chiave coolZazà Ramen. Noodle bar in chiave cool

Un ristorantino alla moda dedicato agli spaghetti in brodo tanto amati in Giappone. Per gli appassionati di cibo orientale. A Milano in via Solferino

Milano / Giovedi 10 dicembre 2015

Di Simone Zeni

Non solo lesso. E il bollito è servitoNon solo lesso. E il bollito è servito

Un ristorante che sa di tradizione in zona Buenos Aires. Tra tagli di carne dimenticati e gelati aromatizzati alla salsa verde e al cren. In un ambiente rustico e informale

Milano / Giovedi 3 dicembre 2015

Di Simone Zeni

La Cina imperiale a Milano: il ristorante Shangri-LaLa Cina imperiale a Milano: il ristorante Shangri-La

Una garanzia della cucina orientale in città. Un'ampia scelta cinese e proposte thai in un ambiente lussuoso che spunta dalle vetrine di via Lazzaretto

Milano / Martedi 24 novembre 2015

Di Simone Zeni

Parentesi, il ristorante con il cuore in via PisacaneParentesi, il ristorante con il cuore in via Pisacane

Un locale accogliente in cui provare ricette insolite di carne e pesce. Con dehor interno che d'inverno diventa una sala di vetro ad effetto. Per cene tra amici o in coppia

Milano / Martedi 17 novembre 2015

Di Simone Zeni

Oficina do Sabor. Quando il Brasile è di casa a MilanoOficina do Sabor. Quando il Brasile è di casa a Milano

Un ambiente rustico dove la festa sembra sempre appena iniziata. Tra churrasco e caipirinha, anche un'ampia scelta di vini. In zona Porta Romana

Milano / Mercoledi 11 novembre 2015

Di Simone Zeni

Al ristorante e self service La Cusina il gusto è stellareAl ristorante e self service La Cusina il gusto è stellare

Per una pausa pranzo di qualità. Con menù da creare su misura. Appuntamento importante? C'è la zona riservata guidata dallo chef stellato Ivano Ricchebono

Genova / Mercoledi 11 novembre 2015

Pizzeria 23 febbraio: golosità in cinquanta ricettePizzeria 23 febbraio: golosità in cinquanta ricette

Tante varianti, tutte giovani, digeribili e ricche di sostanze nutritive. Il mercoledì sera arriva la pizza a giro. Per assaggiare mille gusti diversi in una volta sola

Genova / Giovedi 29 ottobre 2015

Delicatessen. Sapori di Alto Adige nel ristorante di Porta VeneziaDelicatessen. Sapori di Alto Adige nel ristorante di Porta Venezia

Un angolo di Milano dove sembra di essere in un rifugio alpino. Oltre a speck e canederli, pesce di fiume e tanta carne. Per cene con amici o romantici appuntamenti

Milano / Giovedi 15 ottobre 2015

Di Simone Zeni

Osteria del Meating: sfida tra le ricette d'autunnoOsteria del Meating: sfida tra le ricette d'autunno

Il concorso per decretare i migliori piatti di stagione. Al cospetto dello chef Freddani. In palio lezioni di cucina o menù gratuti.

Genova / Lunedi 5 ottobre 2015
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