Ristoranti

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Al Duomo 21 per un aperitivo con vistaAl Duomo 21 per un aperitivo con vista

Il ristorante lounge bar del gruppo Seven Stars Galleria. Happy hour e cene con panorama sulla piazza simbolo di Milano. Cucina mediterranea e cocktail

Milano / Venerdi 26 giugno 2015

Di Simone Zeni

Spiller, birreria e ristorante dal sapore tiroleseSpiller, birreria e ristorante dal sapore tirolese

Arriva a Milano la catena dall'atmosfera altoatesina. Tra un boccale e l'altro, un'ampia scelta gastronomica: piatti di mare e di terra, cucina altoatesina, pizze e hamburger

Milano / Martedi 16 giugno 2015

Panini Durini, per una pausa pranzo colorata e antistressPanini Durini, per una pausa pranzo colorata e antistress

L'ottavo ristorante del gruppo in via Buonarroti. Tra sandwich e insalate, fogli da disegnare per scaricare la tensione. Per uno spuntino dal sapore internazionale

Milano / Martedi 9 giugno 2015

Di Simone Zeni

Stk, steakhouse americana nel cuore di MilanoStk, steakhouse americana nel cuore di Milano

La bistecca di lusso in piazza della Repubblica. Non solo carne, ma anche piatti di pesce e per vegetariani. Un ristorante dall'atmosfera chic per cene e aperitivi

Milano / Domenica 10 maggio 2015

Le Clo, il ristorante a Genova al sapore di intimitàLe Clo, il ristorante a Genova al sapore di intimità

Panisse, frisceu e torte salate. Le specialità liguri ad accompagnare una giornata a tutto gusto. In una piazzetta racchiusa nel cuore della città 

Genova / Mercoledi 6 maggio 2015

Smøøshi, ispirazioni nordiche in via Vigevano e via MontiSmøøshi, ispirazioni nordiche in via Vigevano e via Monti

A Milano due ristoranti gemelli. I migliori prodotti della tradizione italiana rivisitati in chiave scandinava. Arredi minimal e musica colta in sottofondo

Milano / Lunedi 27 aprile 2015

Di Simone Zeni

Ristoranti vegetariani? Savona è Fuori dalle RigheRistoranti vegetariani? Savona è Fuori dalle Righe

In via Pia, un locale raccolto e accogliente. Piatti preparati con prodotti di stagione: dagli gnocchi alla zucca allo strudel di bietole. Dalla guida I ristoranti della Tavolozza 2015

Savona / Martedi 21 aprile 2015

Braceria dei Mille: il gusto della carne a picco sul mareBraceria dei Mille: il gusto della carne a picco sul mare

Dagli hamburger alla fiorentina per secondi di qualità cotti alla brace. Nel menù anche tortellini fatti a mano e flan di cioccolato. Per una serata a tutto sapore

Genova / Giovedi 16 aprile 2015

Classico Restaurant&Bar, svolta bio in corso ComoClassico Restaurant&Bar, svolta bio in corso Como

Raccoglie l'eredità del Virgin Active Cafè. Ma cambia tutto: menu stagionali con ingredienti green, fra centrifugati, seitan e piatti benessere. Dalla colazione alla cena

Milano / Mercoledi 15 aprile 2015

Di Federica Fiorini

Sa' Pesta, l'antica trattoria genovese della tradizioneSa' Pesta, l'antica trattoria genovese della tradizione

Il ristorante propone i piatti tipici della cultura gastronomica della Superba. Dalla farinata cotta nel forno a legna alle acciughe ripiene. In via dei Giustiniani

Genova / Venerdi 3 aprile 2015

Di Andrea Carozzi

Corallo Lobster Bar. Astice in tutte le salseCorallo Lobster Bar. Astice in tutte le salse

Alla Food Hall della Rinascente un locale dedicato ai crostacei. Nel menu, hamburger, pasta, insalatone e panini farciti con carne e gamberi

Milano / Giovedi 2 aprile 2015

Di Federica Fiorini

The Stage, il ristorante che sembra uno yacht di lussoThe Stage, il ristorante che sembra uno yacht di lusso

In piazza Gae Aulenti apre il locale di Replay. Nel menu risotto alla milanese, ceviche di pesce e sushi firmati dallo chef Omar Allevi. Accanto c'è il bar Octavius

Milano / Martedi 31 marzo 2015

Di Federica Fiorini

Il Norcino, l'Umbria a tavola in Porta RomanaIl Norcino, l'Umbria a tavola in Porta Romana

Un nuovo ristorante-bottega dove assaggiare torta al Testo e ciausculo. E acquistare specialità come prosciutto di Norcia o tartufo nero

Milano / Sabato 21 marzo 2015

Di Federica Fiorini

Osteria del Coccio: il meglio della cucina ligure e toscanaOsteria del Coccio: il meglio della cucina ligure e toscana

Dai pansoti fatti a mano al filetto al Castelmagno. Fino al dessert. Le ricette delle due regioni si incontrano a Sturla. Per assaporare i veri gusti di una volta

Genova / Giovedi 19 marzo 2015

Wicky’s Wicuisine. Il regno della fusion in corso ItaliaWicky’s Wicuisine. Il regno della fusion in corso Italia

Dallo Sri Lanka al Giappone, a un passo dal Duomo l’estro e la ricercatezza di Wicky Priyan. Dal sushi alla piovra, la cucina diventa incontro di culture

Milano / Venerdi 27 febbraio 2015

Di Matteo Paoletti

Le macine del confluente, ristorante tipico a BadaluccoLe macine del confluente, ristorante tipico a Badalucco

Locanda con camere nel cuore della Valle Argentina. Specialità del territorio, tra paste fresche e dolci fatti in casa. Dalla guida I Ristoranti della Tavolozza 2015

Badalucco (IM) / Venerdi 27 febbraio 2015

Vegia Zena: la storia della cucina ligure nel piattoVegia Zena: la storia della cucina ligure nel piatto

Dal pesto fino ai dolci fatti in casa. Passando per le specialità di pesce come la buridda. Per un viaggio alla scoperta dei sapori nella regione

Genova / Giovedi 26 febbraio 2015

Ristorante Veracruz, cucina messicana nei caruggiRistorante Veracruz, cucina messicana nei caruggi

Sapori piccanti in via San Bernardo. Da provare la Michelada, un mix di birra e tabasco. Poi i Tacos, il pollo al cacao e il pescado a la veracruzana

Genova / Lunedi 23 febbraio 2015
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