Ricette

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Tortelli di Carnevale: la ricettaTortelli di Carnevale: la ricetta

Dolcetti ripieni di marmellata o di crema pasticcera. Gli ingredienti e la preparazione. La ricetta rivisitata piacentina da Claudia Timmoneri

Genova / Giovedi 16 febbraio 2017

Carnevale: ricetta bugie, fritte o al fornoCarnevale: ricetta bugie, fritte o al forno

Ingredienti semplici per realizzare un dolce conosciuto in tutta Italia. Chiacchiere o frappe? A Genova si dice böxie. Ecco come prepararle 

Genova / Mercoledi 1 febbraio 2017

Ricetta castagnaccio: ingredienti e preparazioneRicetta castagnaccio: ingredienti e preparazione

La castagna è un alimento antico. Oggi è l'ingrediente principale per preparare leccornie amate dai buongustai. Una ricetta per voi

Genova / Giovedi 26 gennaio 2017

Ricette vegane per Natale: tanti consigli per le festeRicette vegane per Natale: tanti consigli per le feste

Dall'antipasto ai secondi. A base di verdure, seitan e legumi sulle tavole del 25 dicembre. Per soddisfare tutti, rispettando l'etica senza dimenticare il gusto

Magazine / Venerdi 2 dicembre 2016

Natale 2016: la ricetta del cappon magro vegetarianoNatale 2016: la ricetta del cappon magro vegetariano

Una variante gustosa della tipica pietanza genovese. Verdure e sapori per un piatto coloratissimo. Ecco come prepararlo

Genova / Venerdi 25 novembre 2016

Natale 2016: la ricetta dei ravioli au tuccuNatale 2016: la ricetta dei ravioli au tuccu

Un classico primo piatto della cucina genovese. Da portare a tavola anche per le feste natalizie. Ecco come prepare la pasta fatta a mano e il sugo

Genova / Mercoledi 23 novembre 2016

Di Federica Burlando

Natale 2016: la ricetta del pandolce genoveseNatale 2016: la ricetta del pandolce genovese

Zucchero, farina, uvetta, pinoli e non solo. Ecco come preparare il dolce tipico ligure. Per festeggiare anche a tavola

Genova / Martedi 8 novembre 2016

Halloween 2016: farinata di zucca, ecco la ricettaHalloween 2016: farinata di zucca, ecco la ricetta

Un piatto tipico del ponente genovese, perfetto per l'autunno e la festa delle streghe. Si può trovare nelle sciamadde o negli antichi fainotti. Gli ingredienti e la preparazione

Genova / Mercoledi 12 ottobre 2016

Di Andrea Sessarego

Ricette per bambini? Ecco il libro Babbo ChefRicette per bambini? Ecco il libro Babbo Chef

Grande cucina per piccole donne e piccoli uomini. Dieci cuochi svelano i segreti per soddisfare gusto e appetito dei piccoli bongustai. Leggi gli estratti

Magazine / Lunedi 25 gennaio 2016

Fuochi: le ricette della Cucina di EstiaFuochi: le ricette della Cucina di Estia

Alla Libreria delle Donne il cibo passa dalla cucina alla tavola per nutrire la buona conversazione. Dai fiori di zucca fritti al supplì di riso giallo: un estratto del libro

Milano / Sabato 24 ottobre 2015

Ricette di pesce (e non solo): il nuovo libro di Bruno BarbieriRicette di pesce (e non solo): il nuovo libro di Bruno Barbieri

Lo chef a Savona per presentare Cerco sapori in piazza Grande. Martedì 31 marzo. Pubblichiamo un estratto: ecco come cucinare il timballo di cernia con finocchi e spinaci

Savona / Lunedi 30 marzo 2015

Ricette vegan nel libro di Uno cookbookRicette vegan nel libro di Uno cookbook

La cucina 100% vegetale del blogger Manuel Marcuccio. Vi proponiamo i suoi mini rosti di patate e barbabietole: ingredienti e preparazione

Milano / Mercoledi 28 gennaio 2015

Buono a sapersi. La video ricetta del preboggionBuono a sapersi. La video ricetta del preboggion

Un'anteprima del progetto di Samuele Wϋrtz e Sergio Rossi promosso da Coop Liguria. La cucina per parlare di storia e tradizioni. Il 28 novembre a Vivere di Gusto

Genova / Giovedi 27 novembre 2014

Tra ricette e «Pasta del Cuore»: Fatti mangiare dall'amoreTra ricette e «Pasta del Cuore»: Fatti mangiare dall'amore

In uscita un ricettario molto particolare. Dall'amore adultero a quello gay, sette categorie tutte da gustare. Guarda il video trailer di presentazione

Magazine / Martedi 4 novembre 2014

Halloween? La zucca in ricette da brividoHalloween? La zucca in ricette da brivido

Dal primo al dolce. Risotto e torte sia dolci che salate. Un pasto completo tutto dedicato alla cucurbitacea. In un mix di sapori e colori che fa subito autunno 

Genova / Venerdi 31 ottobre 2014

Di Federica Burlando

Castagne mon amour: tre ricette al sapore d'autunnoCastagne mon amour: tre ricette al sapore d'autunno

Gnocchi al pesto, arrosto con contorno e castagnaccio. Un pasto completo tutto dedicato alla regina dei boschi. Per divertirsi con gusto in cucina

Genova / Mercoledi 29 ottobre 2014

Di Federica Burlando

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