Bere & Mangiare Pagina 2

Magazine / Bere & Mangiare

Ristoranti, locali, enoteche, wine bar, trattorie, osterie e birrerie. I menù, le interviste agli chef e ai protagonisti del mondo gastronomico. I consigli per l'ora dell'aperitivo o per una cena in compagnia. Notizie e appuntamenti.

Uva: inaugura la vigna urbana in salita PollaiuoliUva: inaugura la vigna urbana in salita Pollaiuoli

Una nuova enoteca nel cuore del centro storico. Inaugurazione con degustazione gratuita di vini e assaggi dalla cucina. Mercoledì 8 marzo

Genova / Martedi 7 marzo 2017

Weiss Gallery presenta lo show cooking di Andrea MainardiWeiss Gallery presenta lo show cooking di Andrea Mainardi

Finalmente in Italia il nuovo Magimix Cook Expert, il robot multifunzionale presentato attraverso rivisitazioni culinarie del poliedrico chef

Genova / Martedi 7 marzo 2017

Pizza gourmet a Milano. 10 indirizzi da provarePizza gourmet a Milano. 10 indirizzi da provare

Tante versioni creative della classica napoletana. Da Giovy a Dry, da Garage a Berberé. Tra impasti speciali e ingredienti esotici

Milano / Sabato 4 marzo 2017

In Vino Veritas 2017, la festa del vino a GenovaIn Vino Veritas 2017, la festa del vino a Genova

Oltre 50 aziende vinicole e più di 25 truck food e stand. Specialità italiane, straniere, vegane e gluten free. Dal 3 al 5 marzo alla Fiera

Genova / Venerdi 3 marzo 2017

ChocoMoments Genova: cioccolato artigianale in festaChocoMoments Genova: cioccolato artigianale in festa

Stand, cooking show e laboratori. Per la prima volta realizzate le praline al basilico dop. Tra le degustazioni, la dolcezza sposa la focaccia. A Caricamento, dal 2 al 5 marzo

Genova / Giovedi 2 marzo 2017

Festa della donna 2017: due menu al KalamaroFesta della donna 2017: due menu al Kalamaro

Lo chef Salvatore Musella propone tante specialità per l'8 marzo. Dagli antipasti al dolce, tra pesce e carne. Tutte le info per una serata a base di gusti e sapori

Genova / Martedi 28 febbraio 2017

Mescolanza con gocce di cioccolato e cacao: la novità firmata PanarelloMescolanza con gocce di cioccolato e cacao: la novità firmata Panarello

La squisita ricetta si arricchisce di golosità. I biscotti che richiamano i semi delle carte da gioco si trasformano. Tra tradizione e gustosa innovazione

Magazine / Martedi 28 febbraio 2017

Festa della donna 2017: gli appuntamenti alla Locanda del ViandanteFesta della donna 2017: gli appuntamenti alla Locanda del Viandante

Per l'8 marzo una fuga a Vezzano Ligure. Con menu a base di pesce e sapori della Liguria. Con la possibilità di pernottare nel suggerstivo borgo di Tellaro

Vezzano Ligure (SP) / Lunedi 27 febbraio 2017

Mes Amis, a Milano la cena da condividere tra amiciMes Amis, a Milano la cena da condividere tra amici

Un ristorante in cui la cucina italiana è protagonista. E dove ora rivive la tradizione dei piatti conviviali. Accanto a corso Sempione

Milano / Venerdi 24 febbraio 2017

Torino Veg Festival 2017 tra street food, musica e incontriTorino Veg Festival 2017 tra street food, musica e incontri

Dal cibo di strada in chiave green agli incontri sull'ambiente e la nutrizione. Tra burger, gnocchi e sidro di mele. All'Enviroment Park da venerdì 3 a domenica 5 marzo

Torino / Giovedi 23 febbraio 2017

Sorsi&Morsi: le cene dedicate alla cucina franceseSorsi&Morsi: le cene dedicate alla cucina francese

Dal 27 febbraio fino al 5 marzo si degustano le specialità d'Oltralpe. Tra quiche, zuppa di cipolle, escargot e foie gras. A Corte Lambruschini

Genova / Mercoledi 22 febbraio 2017

Heineken Star Serve Final: arriva il talent degli spillatoriHeineken Star Serve Final: arriva il talent degli spillatori

Al Superstudio più di Milano il talent per spillatori di birra. Musica e tanto gusto sulle note live dei Planet Funk e Dj Aladyn. Martedì 7 marzo

Milano / Mercoledi 22 febbraio 2017

Genova Cocktail Week: una settimana dedicata al bere di qualitàGenova Cocktail Week: una settimana dedicata al bere di qualità

Sei locali nel centro storico ospitano un'immaginifica crociera del gusto. Tra differenti modi di intendere il bere, sempre di qualità. Dal 19 al 26 febbraio

Genova / Martedi 21 febbraio 2017

Tortelli di Carnevale: la ricettaTortelli di Carnevale: la ricetta

Dolcetti ripieni di marmellata o di crema pasticcera. Gli ingredienti e la preparazione. La ricetta rivisitata piacentina da Claudia Timmoneri

Genova / Domenica 19 febbraio 2017

Live Wine 2017. A Milano il salone del vino artigianaleLive Wine 2017. A Milano il salone del vino artigianale

La kermesse enologica alla terza edizione. Degustazioni e incontri con le più ricercate cantine italiane e straniere. Al Palazzo del Ghiaccio il 18 e il 19 febbraio

Milano / Sabato 18 febbraio 2017

Flower Burger, da Porta Venezia a Porta Genova l'hamburger è veganoFlower Burger, da Porta Venezia a Porta Genova l'hamburger è vegano

A Milano, due veganburgherie gourmet. Panini colorati con ingredienti fatti in casa. Indirizzi, info e orari dei locali

Milano / Giovedi 16 febbraio 2017

Locali storici di Milano, 10 indirizzi per caffè e aperitivi d'antanLocali storici di Milano, 10 indirizzi per caffè e aperitivi d'antan

Dal tempio del Campari al bar dove nacque il Negroni Sbagliato. Fino al set di Asso con Celentano. I luoghi per rivivere l'atmosfera di una città che non c'è più

Milano / Mercoledi 15 febbraio 2017

Exopotamia: menù e musica live a febbraioExopotamia: menù e musica live a febbraio

Specialità liguri, piemontesi, sarde e salentine. Accompagnate ogni settimana da un evento musicale. Ecco il programma del mese

Genova / Mercoledi 15 febbraio 2017
Successiva Pagina 2 di 199 Precedente