Attenzione: Queste informazioni sono state aggiornate il 22/06/2017
La gelateria Ciacci nasce nell'aprile del 1998 ai piedi di Superga e a due passi dal Po. Mastro gelatiere è Cristian Ciacci, terza generazione di una storica famiglia di ristoratori da sempre attenti alla qualità dei prodotti, alle tradizioni e ai gusti del pubblico.
Il nome Ciacci è sinonimo di qualità, gusto e tradizioni, che dopo la ristorazione, dal 1998 colora le giornate dei torinesi con gelati dai mille sapori, granite, sorbetti e ghiaccioli di frutta fresca.
È lo stesso Cristian a mettere a punto ricette sempre nuove e sempre lui in prima persona seleziona le materie prime.
![]() |
La nostra azienda nel corso del 2022 a fronte della domanda di agevolazione presentata in data 05/08/2020 a valere sull’Azione 3.1.1 "Covid19" del POR FESR 2014-2020 ha ricevuto il sostegno finanziario dell’Unione Europea per la realizzazione di un programma di investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale "Covid19 – Adeguamento processi produttivi delle PMI" |