Tuttofabrodo a Torino: il regno degli Xialongbao raddoppia in città

Tuttofabrodo, via Maria Vittoria 41 Cerca sulla mappa

L'offerta gastronomica

Accanto ai piatti signature che hanno permesso al format di farsi conoscere in Torino come i Dumpling, il TFB Classic Paitan, i Vegan Dan Dan Noodles e gli Xialongbao - i più nobili e complessi ravioli cinesi caratterizzati da 21 gr di pasta, una chiusura realizzata con 19 pieghe, un ripieno succulento e una cottura di 4 minuti nei cestini di bamboo - si aggiungono ricette che sono terreno di incontro tra la tradizione asiatica e gli ingredienti italiani di alta qualità.

Tra questi troviamo i Buns, soffici panini fatti a mano, lievitati lentamente e cotti al vapore, in quattro versioni: Gua Bao Pulled Pork, con pulled pork marinato alla senape, maionese con pepe del Sichuan e arachidi tostate; Veggie Gua Bao, con melanzane cinesi saltate in padella e maionese piccante e Baozi con carne di maiale (anche caramellata!)

Tra i Noodles in brodo spicca la nuova versione Spicy Taiwan Niu Rou Mian, dalle spiccate note aromatiche, con carne di manzo, bok choy, coriandolo, cipollotto e olio piccante mentre, tra i dessert, il Kitty Pudding, un budino vegano realizzato con il latte di cocco.

Inoltre, per la nuova apertura, Tuttofabrodo rinnova anche la proposta beverage, proponendo sia prodotti occidentali che orientali: oltre ai vini e alle birre artigianali del Birrificio Granda di Cuneo, con il nuovo menù entrano in scena numerose tipologia di sake, di tè Dammann Frères e di digestivi asiatici.

Di Giulia De Sanctis

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