Accanto ai piatti signature che hanno permesso al format di farsi conoscere in Torino come i Dumpling, il TFB Classic Paitan, i Vegan Dan Dan Noodles e gli Xialongbao - i più nobili e complessi ravioli cinesi caratterizzati da 21 gr di pasta, una chiusura realizzata con 19 pieghe, un ripieno succulento e una cottura di 4 minuti nei cestini di bamboo - si aggiungono ricette che sono terreno di incontro tra la tradizione asiatica e gli ingredienti italiani di alta qualità.
Tra questi troviamo i Buns, soffici panini fatti a mano, lievitati lentamente e cotti al vapore, in quattro versioni: Gua Bao Pulled Pork, con pulled pork marinato alla senape, maionese con pepe del Sichuan e arachidi tostate; Veggie Gua Bao, con melanzane cinesi saltate in padella e maionese piccante e Baozi con carne di maiale (anche caramellata!)
Tra i Noodles in brodo spicca la nuova versione Spicy Taiwan Niu Rou Mian, dalle spiccate note aromatiche, con carne di manzo, bok choy, coriandolo, cipollotto e olio piccante mentre, tra i dessert, il Kitty Pudding, un budino vegano realizzato con il latte di cocco.
Inoltre, per la nuova apertura, Tuttofabrodo rinnova anche la proposta beverage, proponendo sia prodotti occidentali che orientali: oltre ai vini e alle birre artigianali del Birrificio Granda di Cuneo, con il nuovo menù entrano in scena numerose tipologia di sake, di tè Dammann Frères e di digestivi asiatici.
Di Giulia De Sanctis