Grado Plato, nato a Chieri nel 2003 da un'idea di Sergio Ormea e di suo figlio Gabriele, nel corso di questi 20 anni ha visto l'evoluzione del mondo brassicolo artigianale piemontese e italiano. Nel 2007 si organizza la produzione in un contesto più ampio presso l'area artigianale di Montaldo Torinese, sviluppandone le potenzialità creative e logistiche. Nel 2014 la squadra si amplia: Sergio si ritira dalla produzione e subentrano i fratelli Stefano e Simone Bagnasco. Nascono nuove ricette e si perfezionano quelle già esistenti, portando a 11 le tipologie di birre costantemente prodotte e disponibili nel formato classico da 750 ml e alcune nel formato da 330 ml.
La Nave dei Folli è una realtà che nasce per promuovere radicare nel territorio chierese la cultura della birra di qualità prodotta dai birrifici indipendenti, abbinandola a una cucina che valorizza il territorio, utilizzando molti prodotti a Km 0 provenienti da piccole realtà artigianali.
Per informazioni contattare il numero: 333 621 08 14