Domenica 12 ottobre 2025 il cartellone di eventi targato UpTown prosegue con un'immersione nei profumi e nei sapori dell'India attraverso la preparazione dei biscotti jeera, tipici dolcetti indiani friabili e profumati al cumino.
Una ricetta - quella dei biscotti jeera - capace di stupire grandi e piccini con il suo equilibrio perfetto tra dolcezza e spezie: cucinare in gruppo è un importante momento di condivisione e confronto, oltre che un ottimo modo per fare lavoro di squadra divertendosi, dove genitori e figli possono imparare gli uni dagli altri, creando ricordi indelebili attorno ai fornelli.
L'evento si svolge dalle 16.30 alle 17.30 presso il Ristorante Mare Culturale Food Hub, a Milano in via Pasolini 3, ed è rivolto a famiglie con bambini e bambine da 4 a 13 anni. Il laboratorio, a cura dell'associazione culturale LopLop, è gratuito fino a esaurimento posti; per info e iscrizioni telefonare al 351 6882106 o inviare una email.