Poke bar a Milano? 10 indirizzi dove mangiare la pietanza hawaiana che unisce street food e cucina healthy

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4) Pokéria by Nima

Da anni è una delle catene più gettonate di Milano, amata soprattutto per i suoi sapori e riconoscibilissima per la sua insegna. Ottima per pranzi, spuntini e cene tra amici, il suo servizio take away è di sicuro uno dei più rapidi e apprezzati. Ognuna delle Signature Bowl rappresenta perfettamente sapori d’oltreoceano ed esotici, grazie soprattutto alla qualità dei prodotti rigorosamente italiani. La possibilità di comporre la propria bowl è prevista solo per il servizio take away. Dove: via Raffaello Sanzio 27; corso San Gottardo 14; piazza Venticinque Aprile 7; corso Lodi 9; corso Venezia 43; corso Ventidue Marzo 25.

5) Temakinho

La formula vincente di questa catena di locali è la cucina fusion nippo-brasiliana. Tra arredi super colorati e di design e vivace musica di sottofondo che trasmettono allegria e positività, si possono assaggiare diverse specialità. Oltre a temaki, roll, uramaki e tartare, sono imperdibili tutte le varietà di pokinho di tonno, di salmone, di pesce misto, spalleggiati da una variante vegana con riso nero, salsa poke, avocado, mango, alga wakame, edamame, mela verde, tofu e salsa verde. Il tutto accompagnato preferibilmente da una fresca caipirinha. Dove: via Marconi 4; corso Garibaldi 59; ripa di Porta Ticinese 57; via Boccaccio 4; via Lazzaro Papi 10.

6) Pacifik Poke Express

Locale più hawaiano di così non si può trovare a Milano. Oltre all’offerta di bowl di pesce e vegan, è possibile provare anche delle ottime tapas hawaiane, ma anche proposte più internazionali come le tartare, i bagel, i ramen, il mochi gelato e le cheesecake. Dove: via Losanna 56; corso di Porta Vittoria 42.

7) Poke Away

Ottima proposta fusion della tradizione hawaiana, peruviana e sudamericana a pochi passi dal Duomo di Milano: oltre alle bowl tradizionali il menù offre anche una selezione di ceviche. La bowl più gettonata è la Okulele con tonno, avocado, pomodorini, mango, cipolla rossa, finocchio, coriandolo, salsa hawaiana, semi di sesamo. Dove: via Santa Tecla 5.

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