Venerdì 24 novembre (orario di apertura 15.15-18.00)
- 15.30 - La tavola di Natale: tradizioni, consigli e decorazioni per le feste
- 17.00 - Storia, cultura e socialità nella tavola delle feste natalizie
Sabato 25 novembre (orario di apertura 10.15-19.00)
- 10.30 - A Natale porta in tavola la tradizione meneghina
- 11.30 - Innovazione sulla tavola delle feste
- 12.30 - Consigli sotto l’albero di sana alimentazione e corretti stili di vita
- 13.00 - Cambia il colore del loro Natale
- 15.00 - Green Christmas, il nuovo pranzo di Natale
- 16.00 - Il mondo in un panettone: farine e sapori da ogni angolo del pianeta
- 17.00 - A Natale Pane e Fondente
- 18.00 - L’aperitivo esotico di Natale
Domenica 26 novembre (orario di apertura 11.30-18.30)
- 11.30 - Apertura al pubblico
- 12.00 - Premiazione del concorso Artisti del Panettone, ospite lo chef Alessandro Borghese
- 14.00-18.30 - Degustazioni dei lievitati artigianali con gli Artisti del Panettone (14.30 Semplice, buono e goloso: dal pandoro al panettone al cioccolato e fantasia; 15.00 Panettoni inebrianti: tra profumo di agrumi e note avvolgenti di vaniglia; 15.30 Tutti frutti: lievitati freschi per natura; 16.00 Cioccolatiamo:tutte le declinazioni del cioccolato per un panettone goloso; 16.30 Panettone da Nord a Sud: i sapori del lievitato lungo lo Stivale; 17.00 A ognuno il suo lievitato: tradizionale o creativo?; 17.30 Il panettone all'happy hour: è sempre l'ora del re delle feste)