Serata Acciughe con lo chef Maurizio Pinto

©Pixabay ©Pixabay
Ristorante Voltalacarta Cerca sulla mappa 20.00
DA Mercoledì25Giugno2025
A Giovedì26Giugno2025
Evento terminato

Mercoledì 25 e giovedì 26 giugno 2025, alle ore 20, presso il Ristorante Voltalacarta (via Assarotti 60/Rosso), dieci anni di serate ed eventi. Dieci anni di gusto e di papille felici. Si festeggia con una cena unica, dedicata a un solo, minuscolo, potente ingrediente. L’acciuga.

Un viaggio in dieci tappe (più dessert) in cui la regina argentata del Mediterraneo si veste di erbette, agrumi e altri ingredienti creativi. Ad accompagnare ogni assaggio, una selezione di vini delle Cantine l’Aurora di Francesco, da Massa Carrara. Costo: 45 euro tutto incluso. Serata riservata ai soci 2025 (la tessera costa 10 euro). Telefono: 010 8312046.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter