Alle 10.00
Appuntamento con gli artisti e il team Nordelaia per la presentazione del progetto Xtra-Italians e petit déjeuners presso il Lounge Bar.
Dalle 10.45 alle 11.45
Takafumi Mochizuki terrà un laboratorio interattivo dedicato interamente al legno: gli ospiti potranno comporre un piccolo quadro, divertendosi a incastrare pezzi e comporre la figura scelta, proprio come un puzzle.
Dalle 12.00 alle 13.00
Seul Ki Kim e Federica Vaira coinvolgeranno i partecipanti nell’affascinante processo di realizzazione che c’è dietro ad uno dei piatti più emblematici della cucina coreana: il kimchi.
Dalle 13.00 e per tutto il corso del pranzo conviviale sul tavolo della terrazza del Bistrò, Tim Manning guiderà i partecipanti in un percorso degustativo, tra tradizione e rivoluzione, alla scoperta dei vini simbolo di Fabbrica Pienza - parte del Consorzio Orcia DOC - dall’iconico Sangiovese classico al NEWTON White realizzato con la varietà di vitigno del Vermentino.
Seguirà il pranzo, a cura degli Chef Charles Pearce e Seul Ki Kim. Per chi poi desiderasse fermarsi a Nordelaia, sarà possibile accedere all’area spa e benessere.