Infermen.TO e Ziccat insieme per la creazione di cocktail signature

Ziccat, via Pietro Micca 2 Cerca sulla mappa

Torino, 16/04/2024.

Si chiama Infermen.TO la nuova avventura di Gabriele Conte, intrapresa dopo anni di esperienza nel settore del riso piemontese: Infermen.TO è una linea di spirits che rappresenta l'incontro tra i liquori tradizionali italiani e l'innovazione del fermentato di riso, creando un fil rouge tra Oriente e Occidente pur rimanendo in Piemonte.

Sono tre i prodotti proposti da Conte: il Nèir, bevanda fermentata a base di riso nero integrale che segue la filosofia produttiva del tipico vermouth di Torino, con 36 erbe diverse che gli conferiscono un complesso profilo aromatico; il Biànch, amaro bianco e il Ross, un bitter aperitivo rosso intensamente amaro che viene reso fresco dal fermentato di riso e infuso di rovere affumicato - donandogli le tipiche note di barrique -.

Questi tre spirits sono protagonisti della nuova linea di cocktail signature creata da Michele Marzella per il bar di Ziccat in via Pietro Micca 2, punto di riferimento storico della cioccolateria torinese.

I barman del locale, inoltre, costruiranno una carta cocktail che verrà servita in abbinamento a una selezione di praline Ziccat: il Ross Sacher sarà abbinato a una pralina pesca e amaretto e fava di cacao, il Pink Sour servito con una pralina vaniglia e lampone e l'Oriental Punch, abbinato a una pralina allo Yuzu e arachide salata.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter