Dopo il brunch della Vigilia di Natale, Casagoffi propone il brunch di Pasqua: lo spazio più amato dell'estate torinese, che quest'anno ha inaugurato i suoi spazi al chiuso, ha pensato a una nuova originale proposta di domenica 31 marzo: un brunch con tutti gli ingredienti tradizionali della Pasqua, ma ripensati in chiave Casagoffi.
L'agnello diventa così un Chubby Lamb, un goloso sandwich con agnello, salsa yogurt, pomodoro e insalata, e le uova - protagoniste della English Breakfast - si travestono da uova di Pasqua, in un pasticcio d'uovo con pollo, bacon, maionese, sedano e cetrioli.
Ultima portata del brunch pasquale è la Molto poco pasqua breakfast, interpretazione per le feste della
contaminazione italo-inglese tipica del brunch di Casagoffi. Il costo del brunch è di 30 Euro, inclusi caffè e spremuta d'arancia.
L'appuntamento con il brunch di Pasqua è anche il benvenuto alla nuova stagione primaverile dove Casagoffi dà il meglio di sé con il suo bellissimo spazio all'aperto e con il nuovo menù estivo con tapas e pizze al tegamino o in formato pinsa.