God save the wine: degustazione vini e cucina all'Hotel Bristol Palace

http://www.hotelbristolpalace.it/
Ristorante Giotto Cerca sulla mappa

Genova, 20/06/2017.

God save the wine: nella città della Lanterna sarà protagonista un viaggio nel gusto. Bere e mangiare a Genova, venerdì 23 giugno (dalle ore 19.30), farà rima con la serata God save the wine, che vuole proporre un nuovo modo, a 360 gradi, di entrare nel mondo della degustazione dei vini. A fare da cornice all'evento, che vedrà unirsi i vini protagonisti con il menù della cucina del Hotel Bristol Palace di Genova, il Ristorante Giotto, situato al secondo piano dell'Hotel Bristol Palace nell'omonima sala affrescata.

Venerdì 23 giugno, dunque, si potrà bere e mangiare, tuffarsi nella degustazione dei vini e assaporare specialità gastronomiche in un elegante palazzo liberty nel cuore di Genova, magari sentendosi un po' protagonisti di un film. Lo scalone ellittico in marmo bianco dell'Hotel Bristol Palace a Genova, con la ringhiera in stile che corre fino all'ultimo piano, ha ispirato alcuni dei più famosi lungometraggi di Alfred Hitchcock.

Ma cosa si potrà gustare nella serata God save the wine all'Hotel Bristol Palace a Genova? Il menù prevede, come finger food, tartare di ricciola con agrumi e pepe rosa, battuta di fassone alla senape di Digione, caponata di melanzane, mini cocktail di scampi, forma di Grana Padano con le sue composte, cascata di prosciutto crudo di San Daniele, spiedini di melone e feta, insalata di farro con verdure e mandorle tostate e torta Baciocca. Poi, spazio ai primi piatti caldi: strozzapreti al ragù di pescatrice e pistacchio, risotto con asparagi e guanciale, sfumato al Gavi. Per finire in dolcezza fantasia di dessert: mini panne cotte multicolor, mini tiramisù dello Chef, pasticceria fresca mignon, trofeo di frutta fresca.

I vini in degustazione, pronti a sposarsi con le specialità della cucina nella serata God save the wine presso il Ristorante Giotto dell'Hotel Bristol Palace, saranno i seguenti:

  • MOON IMPORT (Genova)
    Champagne Philipponat Brut
    Champagne Brut Nature Fluence Franck Pascal
    Champagne Blanc de Blancs d’Aÿ Millesimato2007 100% Chardonnay
    Cantina Deidda Marzani Cuvèe Brut da uve autoctone sarde
    Ottosoldi Blanc de Blancs Gavi D.O.C.G. extra brut
  • BERLUCCHI (Corte Franca BS)
    Berlucchi '61 Franciacorta Satén
    Berlucchi '61 Franciacorta Brut
  • L’ASTEMIA PENTITA (Barolo, Cuneo)
    Barolo Cannubi DOCG 2013
    Langhe DOC Nebbiolo 2015
    Adorabile vino rosé
    Armonico vino bianco
  • TERRAMORETTI
  • BELLAVISTA (Erbusco, BS)
    Alma Cuvèe Franciacorta DOCG
  • TENUTA L’ANDANA (Castiglion della Pescaia)
    Vermentino Acquagiusta 2016
    Rosato Acquagiusta 2016
  • PETRA (Suvereto, Livorno)
    Hebo Igt Toscana 2014
    Quercegobbe Merlot Igt Toscana 2013
    Sangiovese 2015 Belvento
    Vermentino 2016 Belvento
  • ZORZETTIG (Cividale del Friuli, Udine)
    Pinot Grigio DOC FCO 2016
    Refosco dal Peduncolo Rosso DOC FCO 2016
    Schioppettino DOC FCO 2015
    Friulano Myò Vigneti di Spessa DOC FCO 2015
  • CACCIA AL PIANO (Bolgheri, Livorno)
    Ruit Hora 2014 Bolgheri DOC
  • PODERE DELL’ANSELMO (Montespertoli, Firenze)
    Chianti Montespertoli 2015
    Chianti Montespertoli Riserva 2013
    Terre di Bracciatica IGT Toscana 2013
    Pax Toscana IGT 2013
    Terre di Bracciatica Bianco IGT Toscana 2016
  • SPARLA & GERARDI (Lastra a Signa, Fi)
    Champagne Philippe Gamet Blanc de Noirs
    Ronchi Pichi vino aromatizzato da dessert
    Dolce di Beppe Rosso con Aleatico
    I biscottini di Prato

Ingresso, degustazioni e buffet a 23 Euro tutto compreso. Per prenotazioni ed informazioni sulla serata God save the wine all'Hotel Bristol Palace a Genova che mette in programma degustazioni di vini e gastronomia: 010 592541, info.bristolpalace@duetorrihotels.com.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter