Degustando alle OGR: 10 chef da tutta Italia da Snodo

Ogr Snodo Cerca sulla mappa 20:00
Mercoledì28Febbraio2024

Degustando torna a Torino, questa volta alle OGR presso Snodo: 10 chef da tutta Italia, tra cui 4 stellati Michelin prepareranno 10 piatti accompagnati da altrettante specialità del territorio, vini e drink mercoledì 28 febbraio alle ore 20.00.

Gli chef serviranno i propri piatti accompagnati da grandi vini, cocktail ed eccellenze gastronomiche del territorio: per gli ospiti sarà un'occasione per mangiare in dieci ristoranti diversi contemporaneamente, immergendosi in filosofie di cucina vicine e lontane, per un viaggio di gusto sorprendente dalla prima all'ultima portata.

Gli chef e i loro piatti

  • Chef Giuseppe di Iorio da Aroma Restaurant (Roma), 1 stella Michelin: Involtino
    di pesce spada, la sua maionese con caciocavallo, pinoli e uvetta
  • Chef Raffaele Amitrano da Mammà (Capri), 1 stella Michelin: Caponèt di ricciola
    con colatura di pomodoro marinata all'acqua di mare e ricotta di bufala
  • Chef Marcello Trentini da Magorabin (Torino), 1 stella Michelin
  • Chef Raffaele Lenzi da Il Sereno al lago di Como (Como), 1 stella Michelin:
    Lingua di vitello cotta in brodo di cinque spezie e salsa chimichurri
  • Chef Kevin Giovanetti da Raffaleo (Torino)
  • Chef Jacopo Bondesan da Oyster Lounge (Torino): Risotto, barbabietola, ostriche e chévre
  • Chef Stefan Kostandof da Kadeh (Torino): Cerkez tavugu - Pollo alla circassa
  • Chef Claudio e Anna Vicina da Casa Vicina (Torino): Torta di Ivrea al cucchiaio
  • Federico Girone da Madama Piola (Torino): Manzo, acciuga, nocciola e tartufo
  • Alexander Robles da Azotea (Torino): Moqueca di cozze e gamberi su una base di latte di cocco, pomodoro, curcuma, peperoncino, cipolle, coriandolo

Come da tradizione Degustando, l'abbinamento con i vini è stato fatto tenendo conto dei piatti degli Chef e coinvolgendo sia cantine blasonate che piccoli produttori:

- Mascarello Michele &Figli
- Fontanafredda
- Gancia
- Diego e Damiano Barale
- Cascina Goregn
- Gringhigna
- Paolo Fasolo

Il biglietto comprende 10 piatti degli chef, 1 o 3 calici di vino a scelta tra bollicine, bianchi e rossi, la degustazione di prodotti gastronomici d'eccellenza e il prezzo è di 50 Euro con 1 calice di vino fino al 23 febbraio (dopo diventa 55 Euro), mentre è di 55 Euro con 3 calici fino al 23 febbraio (dopo diventa 60 Euro). Aggiungendo 10 Euro al prezzo del biglietto sarà possibile accedere all'area riservata per l'after party a partire dalle 22.30. Nel prezzo dell’after party è incluso 1 cocktail.

I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria a questo link. In fase di acquisto sarà possibile prenotare anche l’after party.
In caso di impossibilità a presentarsi all’evento, il biglietto è cedibile (previa comunicazione a accrediti@tobevents.it ), ma non rimborsabile. Per maggiori informazioni: 011 19478575

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