Guido Gobino dedica alla festa più romantica dell'anno la collezione Heartbeats of Chocolate Lovers, regalo perfetto da donare a tutti coloro che ci fanno battere il cuore.
Una grafica dai toni delicati e romantici avvolge i raffinati cofanetti che custodiscono le nuove ricette e gli intramontabili classici, per offrire abbinamenti sorprendenti e un momento di pura dolcezza.
Novità di quest'anno sono le sei ricette inedite di cuoricini, dove il cioccolato e la bontà della frutta si incontrano in un perfetto equilibrio di sapori per regalare, ad ogni assaggio, un gusto unico e indimenticabile: Indonesia 80%, Latte 35%, Pera e Vaniglia, Frutti di bosco, Fragola e Agrumi e sale.
Infine, i cuori finemente decorati a mano con pennellate colorate sono disponibili in due varianti: cioccolato fondente 63%, prodotto con un blend di cacao del Sud America, e latte finissimo dove la dolcezza del latte piemontese si sposa con il carattere aromatico del cacao sudamericano. Al loro interno, i cuori nascondono anche una piccola sorpresa di preziosi dragées ricoperti a base di chicchi di caffè indiano, Nocciola Tonda Gentile Trilobata e uvetta candita.