Per tutti gli amanti del cioccolato l’appuntamento è domenica 3 dicembre da Platti 1875, uno dei caffè più antichi e affascinanti d’Italia.
Alle ore 11.00 Clara e Gigi Padovani incontrano la Pastry Chef Evi Polliotto in un goloso dialogo che parte dal nuovo libro della coppia di critici gastronomici Storie di Cioccolato.
Il cioccolato è di casa in Piemonte almeno dal '700, quando a Torino nascono i primi artigiani fornitori della Real Casa Savoia e non c'è cornice più suggestiva delle sale di Platti per raccontare queste storie.
Accompagnati da Evi Polliotto gli autori racconteranno le vicende che hanno portato Torino a diventare capitale italiana del cioccolato, narrando la storia dei tanti cioccolatai che hanno dato vita a quest’eccellenza regionale.
Una chiacchierata con il pubblico, sorseggiando cioccolata calda in tazza, uno dei must della carta del locale, per scoprire i segreti del cioccolato gianduja di Platti.