Sabato 31 dicembre 2022 l'Osteria Rabezzana offre un cenone rock 'n' roll, beat, country e soul anni '50 ad oggi con Smallable Ensemble e un menù della tradizione liberamente interpretato dallo chef Giuseppe Zizzo.
Gli Smallable Ensemble sono quattro polistrumentisti noti sulla scena nazionale, attivi in diversi generi: blues, folk, rock, jazz. I componenti sono Alex Gariazzo, chitarrista e cantante della Treves Blues Band e sessionman per artisti italiani e d’oltreoceano; Marco Benz Gentile, polistrumentista, che ha curato la produzione artistica e il missaggio dell’album, chitarrista e violinista degli Africa Unite e sessionman per Rachele Bastreghi, Meg, Colapesce; Michele Guaglio, bassista con all’attivo un apprezzato lavoro solista in area jazz, per anni collaboratore del chitarrista rock-blues Vic Vergeat e turnista live e in studio (Susanna Parigi, Morgan); Roberto Bongianino, fisarmonicista e polistrumentista già con Paolo Bonfanti, Animalunga e Enea Leone, coinvolto in numerosi progetti a cavallo tra folk, blues, jazz e tango.
Il menù della cena si compone di una Entrèe con calice di benvenuto, scampo crudo con crema di arachidi, mazzancolle del mar Ligure scottate con carciofi e pistacchi, agnolotti di dentice con pinoli, mentuccia ed il loro ristretto, riso Carnaroli al nero di seppia Officinalis, baccalà Rafols a bassa temperatura su purea di melanzane arrostite, tortino di cioccolato con il cuore caldo e coulis di lamponi, panettoni & frutta secca e brindisi di mezzanotte.
Inclusi sono l'acqua, i vini selezionati accuratamente da un sommelier e il caffé. Il costo è di 95 Euro a persona. Per prenotare visitare il sito internet dell'Osteria Rabezzana, oppure scrivere una mail o chiamare lo 011 543070.