Mercato Centrale Milano, ci siamo: apertura a settembre. Ecco come sarà e cosa si potrà mangiare

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Milano, 05/08/2021.

Sono ormai anni che si parla dell'apertura del Mercato Centrale Milano. A rallentare le cose ha indubbiamente contribuito la pandemia, ma ora c'è finalmente una data di inaugurazione: giovedì 2 settembre 2021.

Il Mercato Centrale Milano è la nuova realtà che promette di stravolgere il mondo della ristorazione meneghina: situato nello storico edificio della Stazione Centrale di Milano (con ingresso dal lato esterno della stazione, in via Giovanni Battista Sammartini 1 angolo piazza IV Novembre), comprende 29 botteghe dislocate su 2 piani e uno Spazio Fare dedicato ad eventi e incontri, per una supericie totale di oltre 4500 metri quadri. Un viaggio di gusto fuori dai binari, insomma, in lungo e in largo per l’Italia (ma anche oltre i confini nazionali) sulla scia del successo delle precedenti aperture di Firenze (2014), Roma (2016) e Torino (2019).

A partire da giovedì 2 settembre 2021 (con inaugurazione aperta al pubblico in programma dalle 19.00) anche Milano ha il suo Mercato Centrale: un luogo in cui sedersi e leggere, mangiare, fare la spesa, ascoltare, scambiarsi idee ed opinioni. Una grande piazza cittadina con al centro cibi per tutti i gusti.

Di seguito l'elenco dei 29 ristoranti presenti al Mercato Centrale Milano:

  • Cesare Cacciapuoti e Nicolò De Gregorio - Il succo fresco
  • Davide Longoni - Il pane e i dolci
  • Mattia Giardini e Alberto Iossetti - Il mulino
  • Agie Zhou - I ravioli cinesi
  • Sabato Sessa - La sfogliatella napoletana
  • Luciano Savini - Il tartufo
  • Luigi Moretti - La birreria
  • Vincenzo Santoro - La pasticceria
  • Riccardo Ronchi ed Edoardo Patrone - Il gelato e il cioccolato
  • Sergio Barzetti - Il riso
  • Giovanni Mineo e Simone Lombardi - La pizza
  • Fausto Savigni - La carne e i salumi
  • Enrico Lagorio - L’hamburger di Chianina
  • Alessandro Baronti - Il girarrosto
  • Tannico - L’enoteca
  • Famiglia Michelis - La pasta fresca
  • Ruggero Orlando - La cucina di pesce
  • Flavio Angiolillo - Il cocktail bar
  • Jérémie Depruneaux - Il fish bar
  • Piero e Luca Landi - Il ristorante
  • Alessio Leporatti - La scuola di cucina
  • Alessio Bertallot - Il laboratorio radiofonico
  • Tommaso Carioni - Il mercatino biologico
  • Tommaso Carioni - Il caseificio
  • Marco Bruni - La gastronomia genovese
  • Joe Bastianich - L’american barbecue
  • Giacomo Trapani - Il bollito e il lampredotto
  • Rosalba Piccinni - I fiori e le piante
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