Il Pesto di Pra', l'autentico pesto genovese

Genova, 30/10/2018.

Co-a pansa pinn-a se raxonn-a mëgio, e con Il Pesto di Pra’ ancora di più. La Liguria, e in particolare il quartiere di Pra', è la casa del pesto genovese. Il Pesto di Pra’ è un prodotto fresco, buono e genuino preparato secondo la ricetta tipica della tradizione culinaria genovese. L’alta qualità del prodotto è garantita da una filiera corta e dall’impiego di ottimi ingredienti come il basilico di Pra’, coltivato nelle serre dell'Azienda Agricola Serre sul Mare e considerato il migliore per la preparazione del pesto genovese: grazie al microclima della Riviera Ligure, il basilico cresce con il suo aroma unico ed inconfondibile e, appena raccolto, viene trasferito nel laboratorio di produzione, lavorato e trasformato subito in pesto.

Il Pesto di Pra' è una salsa ricca di storia e di tradizione, preparata seguendo l'antico rituale secondo cui gli ingredienti vengono sapientemente dosati per creare quel perfetto equilibrio di fragranze che lo rendono unico. Chi sceglie Il Pesto di Pra’ avrà la certezza di degustare un prodotto italiano eccellente, genuino, con ingredienti semplici come quello fatto in casa, dove il basilico coltivato a Pra’ conferisce il suo aroma unico ed inconfondibile. Chi sceglie Il Pesto di Pra’ ha la certezza di degustare un prodotto italiano eccellente. L’autentico pesto genovese puoi trovarlo nei migliori supermercati, proprio sotto casa tua.

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