Spostandosi in Valpolcevera si scopre un mondo sottomarino fatto di cioccolato. Questa è l'idea della Pasticceria Ferrante, presente a Campomorone dal 1991, con uno shop tutto dedicato ai dolci (al numero 53r) e un laboratorio (al 19r). Qui le specialità preparate da Massimo e dal figlio Stefano sono torte, Mignon, lievitati (da menzionare il Panettone, vincitore della Coppa del Mondo nel 2019) e praline al cioccolato. Proprio il cioccolato è la materia prima di questo acquario, anzi di questo Pasquario che vede protagonisti Tartar, una dolce tartaruga di cioccolato al latte e bianco su base fondente, l’immancabile Nemo e le sue squame al cioccolato, Paul il polpo Superstar al cioccolato al latte con base in fondente, il pesce palla di cioccolato bianco e Pasqualo, uno squalo molto poco minaccioso, ma sicuramente dolce ai tre tipi di cioccolato che fa bella mostra di sé tra gli scaffali e in versione extra large in vetrina. In pasticceria affiancano gli animali del Pasquario anche le uova più tradizionali, al cioccolato al latte, fondente e bianco con delicate decorazioni dai colori primaverili.
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