La settima edizione di Gusto Montagna, la rassegna di alta cucina in alta quota a Prato Nevoso

Prato Nevoso Cerca sulla mappa
DA Venerdì19Gennaio2024
A Sabato23Marzo2024

Da venerdì 19 gennaio a sabato 23 marzo il comprensorio di Prato Nevoso accoglierà la settima edizione di Gusto Montagna, una delle rassegne di alta cucina in alta quota più note di tutta Italia. 

Sette cene nel palinsesto in cui saranno protagonisti altrettanti affermati chef, per un totale di nove Stelle Michelin: ad aprire la rassegna ci sarà l'enfant prodige delle Langhe Michelangelo Mammoliti di La Rei Natura by Michelangelo Mammoliti** (Serralunga d'Alba, CN).

Saranno presenti il passato e il futuro della cucina italiana: il primo sarà rappresentato da Cristina Bowerman, Glass Hostaria* (Roma) e dai fratelli Enrico e Roberto Cerea, Da Vittorio*** (Brusaporto, BG), che, come l’anno scorso, avranno il compito di chiudere la rassegna con due date consecutive. 

Il futuro della cucina italiana risponde invece ai nomi di Davide Marzullo, Trattoria Contemporanea* (Lomazzo, CO), Enrico Marmo, Balzi Rossi* (Ventimiglia, IM) e Antonio Ziantoni, Zia Restaurant* (Roma). 

La kermesse gastronomica, nata dall’idea di Gianluca Oliva e Luca De Filippi nel 2016, presenta al pubblico un’importante novità. Nell’edizione 2024, a ogni cena sarà abbinata una selezione di prodotti dei brand Bosque Gin, Whitley Neill Gin e Pierre Ferrand Cognac dal ricco catalogo di Compagnia dei Caraibi.

Dietro al bancone si alterneranno durante le serate l’Advocacy Manager Francesco Pirineo e gli Spirits Educational Specialist dell’Azienda Patrick Piazza, Emanuele Russo e Domenico Dragone che accompagneranno gli ospiti con due cocktail: uno di benvenuto e uno in accompagnamento a un piatto del menu.

Il programma

Venerdì 19 gennaio: Michelangelo Mammoliti, La Rei Natura** (Serralunga d’Alba, CN)

Brand: Whitley Neill Gin Location: Chalet Il Rosso (Prato Nevoso CN)

• Venerdì 2 febbraio: Davide Marzullo, Trattoria Contemporanea* (Lomazzo, CO)

Brand: Bosque Gin Location: Baita Del Verde (Prato Nevoso CN)

• Venerdì 16 febbraio: Enrico Marmo, Balzi Rossi* (Ventimiglia, IM)

Brand: Pierre Ferrand Cognac Location: Ski Grill (Frabosa Sottana CN)

Venerdì 23 febbraio: Cristina Bowerman, Glass Hostaria* (Roma)

Brand: Whitley Neill Gin Location: Osteria Le Stalle (Prato Nevoso CN)

Venerdì 8 marzo: Antonio Ziantoni, Zia Restaurant* (Roma)

Brand: Bosque Gin Location: Chalet Il Rosso (Prato Nevoso CN)

Venerdì 22 e sabato 23 marzo: Enrico e Roberto Cerea, Da Vittorio*** (Brusaporto, BG)

Brand: Pierre Ferrand Cognac Location: Chalet Il Rosso (Prato Nevoso CN)

Continua la lettura

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter