Pasqua e Pasquetta made in Nordelaia

Via Piazze, Cremolino (AL) Cerca sulla mappa
DA Domenica31Marzo2024
A Lunedì01Aprile2024

Torna l'attesissimo weekend di Pasqua e Pasquetta made in Nordelaia, un format amato dai clienti di tutto il mondo con la cucina di Charles Pearce: due intere giornate di festeggiamenti, da trascorrere insieme all’insegna della natura e della pace delle colline del Monferrato che con la primavera cominciano a colorarsi.

Per il pranzo di Pasqua un menù speciale, a metà tra la tradizione piemontese - si ritrovano ad esempio i Rabaton, ricetta tipica Alessandrina - e l’estro più creativo dello chef Pearce come il suo filetto di Agnello BBQ, bon bon di coscia brasata, piselli e menta. Per la Pasquetta invece, una grande festa conviviale nella terrazza del relais, dove lo chef si diletterà in uno dei suoi celebri barbecue, a scelta per i clienti tra quello di mare o di terra: basterà decidersi tra il pesce del giorno alla griglia, insieme al polpo laccato e le mazzancolle mediterranee, e le succulente costine glassate seguite dal pulled pork e la costata di Fassona Piemontese. Un’occasione per godere di un piccolo paradisiaco angolo di Piemonte.

Prezzi: 

Pranzo di Pasqua 70 euro 

BBQ di Pasquetta 50 euro terra, 60 euro mare

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter