Esperienze di sapore, i segreti della molitura dell'olio - Venezia

Esperienze di sapore, i segreti della molitura dell'olio - Fondaco dei Tedeschi - Venezia

26/11/2019

Mercoledì 4 dicembre 2019

Ore 18:00

© facebook.com/tfondaco

TERMINATO

Venezia - Fondaco dei Tedeschi by DFS organizza Esperienze di sapore, un ciclo di incontri nel corso dei quali sono presentati la storia, le prerogative produttive, le caratteristiche organolettiche e gli utilizzi in cucina di alcuni dei prodotti di eccellenza. Dopo gli incontri dedicati all’aceto balsamico Malpighi, all’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, al cioccolato Amedei, al tartufo di Appennino Food Group, mercoledì 4 dicembre alle 18 sarà la volta dell’olio extra vergine di olia con il Frantoio Muraglia.

Venezia - Savino Muraglia, managing director di Frantoio Muraglia, azienda italiana che da cinque generazioni è al servizio di uno dei migliori oli di oliva al mondo, converserà con Angela Frenda, responsabile editoriale di Cook, il food magazine del Corriere della Sera e food editor del quotidiano di via Solferino. Nel corso dell’incontro, che durerà circa un’ora e a cui seguiranno delle degustazioni per il pubblico, l’olio d’oliva sarà, naturalmente, il protagonista assoluto. Ingresso gratuito, fino a esaurimento posti. Per prenotarsi scrivere una mail.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 19/02/2020 alle ore 12:54.

Potrebbe interessarti anche: Buon appetito: ciclo di incontri sull'alimentazione, fino al 15 aprile 2020 , Da Tiziano a Rubens. Capolavori da Anversa e da altre collezioni fiamminghe: la mostra, fino al 1 marzo 2020 , Breathless, senza respiro. Arte contemporanea a Londra: la mostra, fino al 1 marzo 2020 , Carnevale 2020 a Marghera: la sfilata dei carri, 22 febbraio 2020

Scopri cosa fare oggi a Venezia consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Venezia.