Esperienze di sapore, i segreti della molitura dell'olio - Venezia

Esperienze di sapore, i segreti della molitura dell'olio - Fondaco dei Tedeschi - Venezia

26/11/2019

Mercoledì 4 dicembre 2019

Ore 18:00

© facebook.com/tfondaco

TERMINATO

Venezia - Fondaco dei Tedeschi by DFS organizza Esperienze di sapore, un ciclo di incontri nel corso dei quali sono presentati la storia, le prerogative produttive, le caratteristiche organolettiche e gli utilizzi in cucina di alcuni dei prodotti di eccellenza. Dopo gli incontri dedicati all’aceto balsamico Malpighi, all’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, al cioccolato Amedei, al tartufo di Appennino Food Group, mercoledì 4 dicembre alle 18 sarà la volta dell’olio extra vergine di olia con il Frantoio Muraglia.

Venezia - Savino Muraglia, managing director di Frantoio Muraglia, azienda italiana che da cinque generazioni è al servizio di uno dei migliori oli di oliva al mondo, converserà con Angela Frenda, responsabile editoriale di Cook, il food magazine del Corriere della Sera e food editor del quotidiano di via Solferino. Nel corso dell’incontro, che durerà circa un’ora e a cui seguiranno delle degustazioni per il pubblico, l’olio d’oliva sarà, naturalmente, il protagonista assoluto. Ingresso gratuito, fino a esaurimento posti. Per prenotarsi scrivere una mail.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 05/12/2019 alle ore 21:56.

Potrebbe interessarti anche: Capodanno 2020 all'Hilton Molino Stucky, 31 dicembre 2019 , Scala Contarini del Bovolo: visita guidata notturna e bacari, 21 dicembre 2019 , Natale 2019 all'Hard Rock Cafè, fino al 1 gennaio 2020 , Da Tiziano a Rubens. Capolavori da Anversa e da altre collezioni fiamminghe: la mostra, fino al 1 marzo 2020

Scopri cosa fare oggi a Venezia consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Venezia.