Torino - Giovedì 9, 16, 23 e 30 luglio dalle ore 19 le proposte dello chef Fabio Montagna dell’Osteria Bacalhau incontrano la pasta fresca del Pastificio Bolognese Muzzarelli e i vini di Lusitania Vini.
Torino - E’ un aperitivo del tutto insolito quello che viene servito alla Fermata Bacalhau, dove un tempo c’era la fermata del tram nr 3 in Corso Regina 22, giovedì 9, 16, 23 e 30 luglio dalle ore 19.
Torino - Insolito perché la razza più pregiata di merluzzo (quella islandese) - lavorata dallo chef Fabio Montagna dell’Osteria Bacalhau - incontra la pasta fresca del Pastificio Bolognese Muzzarelli dando vita ad un aperitivo d’ispirazione italiana e portoghese accompagnato dai vini portoghesi di Lusitania Vini, importatore di eccellenze e tipicità vinicole portoghesi.
L'aperitivo consta di quattro portate e un calice di vino. Gradita la prenotazione al numero 011 83.97.975
Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 31/05/2023 alle ore 01:30.
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