Torino Restaurant Week 2019 - - Torino

10/04/2019

Fino a domenica 28 aprile 2019

TERMINATO

Torino - Da lunedì 22 a domenica 28 aprile, una settimana dedicata ai piatti della tradizione piemontese con protagonisti gli antipasti tipici. Un evento per scoprire nuovi angoli della città, per apprezzare la creatività dei nostri chef, per riconoscere che davvero Torino è una capitale del gusto e dell’art de vivre al centro di un territorio di eccellenza gastronomica. Qui i locali che aderiscono all'iniziativa, con menù e contatti per prenotare.

Il menù

• Gran piatto di antipasti piemontesi (5 assaggi)
• primo piatto della tradizione
• dolce della tradizione 
• calice di vino della provincia torinese selezione Torino DOC
• acqua, caffè, coperto
Costo 30.00 a persona

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 22/05/2019 alle ore 15:38.

Approfondisci con: Torino Restaurant Week: da Pasquetta al 28 aprile gustando gli antipasti del territorio ,

Potrebbe interessarti anche: Calici di Luce: cena sotto le stelle e musica a Pont Canavese, 1 giugno 2019 , Torino Cocktail Week 2019, fino al 26 maggio 2019 , Sagra del Tomino fritto 2019 a Torrazza, dal 24 maggio al 26 maggio 2019 , Peperò: Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola 2019, dal 30 agosto al 8 settembre 2019

Scopri cosa fare oggi a Torino consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Torino.