Roma - Martedì 14 febbraio, in occasione di San Valentino il Ristorante Terrazza Les Ètoiles dell'Hotel Atlante Star di Roma, via dei Bastioni 1, propone un aperitivo e una cena pensati proprio per la festa degli innamorati.
Roma - La struttura romana, sita tra Borgo Pio e Prati, con una vista a 360 gradi sulla città, presenta l’innovativa formula dell’aperitivo studiata ad hoc per la ricorrenza di San Valentino, a partire dall’esclusivo drink Golden Hour, appositamente ideato per celebrare la vista spettacolare che la terrazza regala su San Pietro nell’ora migliore, quella dorata del tramonto, da condividere col proprio partner, insieme alle pietanze elaborate dallo chef William Anzidei: Roché di baccala, basilico e spuma alla pizzaiola, Tartare di salmone, fragola e vodka, Pata Negra, Focaccia Genovese, pomodorini, origano e olive, e per finire Cuore alla passione, cioccolato bianco e fava Tonka.
Roma - Per chi invece non volesse rinunciare al romantico rito della cena a due per la sera di San Valentino, il menu del 14 febbraio si apre con un benvenuto, lo speciale drink Golden Hour, per poi partire con il Calamaretto nero croccante e spuma alla marinara, seguite dalle Capesante, radicchio di Treviso e balsamico stravecchio; si passa poi al Fagottino, baccala e tartufo, che anticipa il Rombo ai pomodorini confit e maggiorana, crema di topinambur. La chiusura è affidata al Cuore alla passione, cioccolato bianco e fava Tonka.
Costo aperitivo: euro 60 a persona. Costo cena: euro 150 a persona (vini esclusi). Per informazioni: 06 686386 oppure clicca qui.
Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 21/03/2023 alle ore 09:01.
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