Pasqua e Pasquetta 2019: pranzo tra maritozzi e tonnarelli - Il Maritozzo Rosso - Roma

12/04/2019

Fino a lunedì 22 aprile 2019

Ore 12:00

TERMINATO

Roma - Domenica 21 e lunedì 22 aprile, a Pasqua e Pasquetta, il Maritozzo Rosso presenta un menù speciale, in aggiunta al consueto menù à la carte.

Roma - Sarà possibile scegliere, a pranzo o a cena, una o più portate o optare per il menù degustazione a 35 Euro.

Roma - Menù

  • Maritozzo: wok di verdure di stagione al balsamico con cubotti di mortadella arrosto
  • Filetto di baccalà in pastella cacio e pepe con puntarelle alle alici
  • Tonnarelli con guanciale, asparagi e pecorino romano
  • Petto d'anatra all'arancia con coulis di mirtilli e misticanza o quiche con formaggio di capra e peperoni
  • Pastiera o maritozzo

Info e prenotazioni: al numero 06 5817363 o al 380 7562525 via whatsapp.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 20/05/2019 alle ore 08:57.

Potrebbe interessarti anche: Birròforum 2019, festival della birra artigianale e dello street food, dal 27 giugno al 30 giugno 2019 , Nasce Good Food, manifestazione gastronomica tra salute e gusto, dal 14 giugno al 17 giugno 2019 , Gnam! Festival europeo del cibo di strada, fino al 20 maggio 2019 , Brunch a Cinecittà, fino al 30 giugno 2019

Scopri cosa fare oggi a Roma consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Roma.