Pasqua 2019: pranzo con lasagne al ragù e costolette - FortApache Capannelle - Roma
12/04/2019
Domenica 21 aprile 2019
Ore 12:30
© pixabay.com
Roma - Domenica 21 aprile, dalle 12:30 alle 16.30, Pasqua si festeggia al FortApache Capannelle con un tradizionale menù pasquale.
Roma - Il menù di Pasqua propone:
- Antipasto della tradizione pasquale
- Lasagna al ragù di agnello e provola affumicata
- Fettuccine homemade con carciofi trifolati
- Guanciale croccante e pecorino romano
- Abbacchio alla scottadito, costolette di agnello e cicoria ripassata
- Una bottiglia di vino ogni 4 persone
- Dolci pasquali, caffè e amaro
Roma - Non mancherà anche uno speciale menù per bambini:
- Lasagna tradizionale
- Cotoletta di pollo panata con patatine fritte.
- Bevanda inclusa
Costo: 25 Euro adulti, 15 Euro bambini.
Info e prenotazioni: online o al numero 06 88971127.
Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 09/12/2019 alle ore 07:49.
Potrebbe interessarti anche: Pasta game, la domenica da Retropasta, fino al 23 febbraio 2020 , Cena di Capodanno 2020 alla Proloco Trastevere, 31 dicembre 2019 , Natale 2019 all'Hard Rock Cafè Rome: il menu, fino al 1 gennaio 2020 , Dongzhi Festival, piatti dedicati al solstizio d'inverno, dal 21 dicembre al 23 dicembre 2019