Mercato in festa: Eataly festeggia il suo dodicesimo compleanno - Roma

Mercato in festa: Eataly festeggia il suo dodicesimo compleanno - Eataly - Roma

16/01/2019

Fino a domenica 27 gennaio 2019

© eataly.net

TERMINATO

Roma - Da giovedì 24 a domenica 27 gennaio, Eataly festeggia il suo dodicesimo compleanno con Mercato in festal'evento che celebra le eccellenze e i prodotti del mercato di Eataly.

Roma - Tra gli eventi in programma per questa edizione di Mercato in festa, spiccano un ciclo di degustazioni guidate dai produttori, lo show dei banchi freschi, gli appuntamenti a cura della piazza dei produttori di Eataly Roma, una full immersion nel mondo della birra artigianale e infine il Pasta madre day con l'associazione culturale BreadHeArt. 

Roma - Di seguito il programma di quest'edizione di Mercato in festa:

Mercato in Festa di Eataly: programma 24-27 gennaio 2019

Birroteca:

  • 24 e 25 gennaio dalle 9 alle 18.30, cotta pubblica: produzione della birra di Eataly
  • 25 gennaio alle 19, gara di spillatura: gli sfidanti dovranno spillare correttamente una birra secondo il metodo bela, tedesco o inglese.
  • 26 gennaio alle 19, degustazione alla cieca: i partecipanti dovranno indovinare lo stile di una birra senza vederla prima.
  • 26 e 27 gennaio alle 15.30 e alle 18.30, tour nel birrificio: i visitatori scopriranno come nasce la birra di Eataly

Pescheria:

25 gennaio alle 17.30: asta del pesce con la Cooperativa di Fiumicino.

Panetteria:

  • 24 gennaio alle 18: i visitatori vedranno come si prepara l'impasto del pane di Eataly
  • 25 gennaio alle 17, Pasta madre day: i visitatori impareranno a fare il pane e il rinfresco, la conservazione e l'utilizzo della pasta madre

Salumi e formaggi:

  • 25, 26 e 27 gennaio: una tre giorni che vedrà per protagonista il prosciutto Jamon iberico
  • 25 gennaio alle 12, 26 e 27 gennaio alle 12 e alle 18: apertura delle forme di Pecorino Riserva del fondatore del Fiorino

Piazza produttori:

  • 26 gennaio alle 11, Agricolonna: preparazione del pesto fatto in casa a partire dal basilico fresco
  • 26 gennaio alle 18, Mielinfiore: un percorso sensoriale per adulti e laboratorio di cera d'api per bambini
  • 27 gennaio alle 11, Il mondo dei funghi: evento con l'azienda specializzata Moretti
  • 27 gennaio alle 18: evento sulla preparazione del formaggio con l'azienda specializzata Casale Nibbi

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 21/10/2019 alle ore 23:04.

Potrebbe interessarti anche: Storie di viti e di vite, 40 giorni nel mondo del vino, fino al 10 novembre 2019 , Sagra della Rola e Festa del cornuto, dal 9 novembre al 10 novembre 2019 , Viaggio in Cina: l'essenza delle tradizioni e le contaminazioni, con lo chef Salvatore Tassa, 22 ottobre 2019 , Festival street food 2019 ai Colli Albani: Typical truck street food, dal 25 ottobre al 27 ottobre 2019

Scopri cosa fare oggi a Roma consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Roma.