La sagra del tartufo, tagliolini, bruschette, arrosticicni, carne alla brace e birra - Parco Egeria - Roma

08/11/2018

Sabato 10 novembre 2018

Ore 10:00

© pixabay.com

TERMINATO

Roma - Sabato 10 novembre alle ore 10.00 e domenica 11 novembre, alle ore 18.oo, presso Parco Egeria c’è il secondo appuntamento con La sagra del tartufo.

Roma - Il menù de la sagra del tartufo prevede  

  • Tagliolini al tartufo Nero
  • Maialino porchettato al tartufo
  • Bruschette alle creme di tartufo
  • Tagliere con affettati e formaggi al tartufo

Roma - Inoltre è possibile degustare sia i cellitti, un tipo di pasta fatta con acqua e farina condita con funghi di bosco e tartufo fresco preparati dal Ristorante Il Bersagliere di Lariano e i ravioli di ricotta e tartufo al burro e salvia, cucinati dai cuochi del pastificio Amor di Pasta.  

Il menù prevede la cacio e pepe e l’amatriciana, preparate del ristorante biologico Agricoltura Nuova, arrosticini di pecora IGP abruzzesi, carne alla brace e birra artigianale. 

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 18/11/2018 alle ore 09:17.

Potrebbe interessarti anche: Festival dello Street Food a Cinecittà: prodotti tipici, musica e novità , fino al 18 novembre 2018 , Sagra della polenta: il menù, tra stand e i sapori della tradizione, fino al 18 novembre 2018 , Fiera nazionale del panettone e del pandoro 2018, fino al 18 novembre 2018 , Festival della pizza 2018, il ritorno: tre giorni di sfornate no stop, fino al 18 novembre 2018

Scopri cosa fare oggi a Roma consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Roma.

Oggi al cinema a Roma

Cosa fai a Capodanno? Di Filippo Bologna Thriller Italia, 2018 31 dicembre, strade di montagna e boschi innevati. Mentre la radio annuncia una tempesta solare, il furgone di una ditta di catering carico di aragoste, ostriche e champagne cerca di raggiungere uno sperduto chalet di montagna, dove i padroni di casa... Guarda la scheda del film