La sagra del tartufo, tagliolini, bruschette, arrosticicni, carne alla brace e birra - Parco Egeria - Roma

08/11/2018

Sabato 10 novembre 2018

Ore 10:00

© pixabay.com

TERMINATO

Roma - Sabato 10 novembre alle ore 10.00 e domenica 11 novembre, alle ore 18.oo, presso Parco Egeria c’è il secondo appuntamento con La sagra del tartufo.

Roma - Il menù de la sagra del tartufo prevede  

  • Tagliolini al tartufo Nero
  • Maialino porchettato al tartufo
  • Bruschette alle creme di tartufo
  • Tagliere con affettati e formaggi al tartufo

Roma - Inoltre è possibile degustare sia i cellitti, un tipo di pasta fatta con acqua e farina condita con funghi di bosco e tartufo fresco preparati dal Ristorante Il Bersagliere di Lariano e i ravioli di ricotta e tartufo al burro e salvia, cucinati dai cuochi del pastificio Amor di Pasta.  

Il menù prevede la cacio e pepe e l’amatriciana, preparate del ristorante biologico Agricoltura Nuova, arrosticini di pecora IGP abruzzesi, carne alla brace e birra artigianale. 

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 20/03/2019 alle ore 06:20.

Potrebbe interessarti anche: Nasce Good Food, manifestazione gastronomica tra salute e gusto, dal 14 giugno al 17 giugno 2019 , International street food parade, dal 22 marzo al 24 marzo 2019 , Birròforum 2019, festival della birra artigianale e dello street food, dal 27 giugno al 30 giugno 2019 , Typical truck street food, festival 2019, dal 28 marzo al 31 marzo 2019

Scopri cosa fare oggi a Roma consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Roma.

Oggi al cinema a Roma

Momenti di trascurabile felicità Di Daniele Luchetti Commedia Italia, 2019 Lo yoga e l’Autan non sono in contraddizione? La luce del frigorifero si spegne veramente quando lo chiudiamo? Perché il primo taxi della fila non è mai davvero il primo? Perché il martello frangi vetro è chiuso spesso dentro una bacheca di vetro?... Guarda la scheda del film