Martinucci: il pasticciotto pugliese sbarca a Roma Termini

Food Roma Venerdì 4 ottobre 2019

Martinucci: il pasticciotto pugliese sbarca a Roma Termini

© facebook.com/MartinucciLaboratory/photos

Roma - Un nuovo locale a Roma Termini nel quale gustare i pasticciotti, i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera.

A Roma, Stazione Termini, arriva il Martinucci Laboratory con un nuovo punto vendita. Per l'apertura del locale non c'è ancora una data, ma sarà fra ottobre e novembre 2019, come si legge sulla pagina Facebook di Martinucci Laboratory.

Il Martinucci Laboratory, fondato nel 1940 da Giovanni Martinucci in Puglia - ad Acquarica del Capo, nel Basso Salento -, ha una lunga storia, prima come gelateria e poi come forno.

Oggi Martinucci Laboratory è un laboratorio artigiano dove gelatieri e pasticceri creano dolci classici e tradizionali, ma anche gourmet.

Tra i dolci proposti i pasticciotti, i fruttoni, i babà e le cassatine. I dolci vengono anche distribuiti in tante località della Puglia. Non manca il gelato artigianale, da gustare magari con frutta fresca da scegliere direttamente al banco.

Potrebbe interessarti anche: , Ristorante Jole a Testaccio: le ricette della nonna a Roma , Ristorante Alfredo alla Scrofa, il re delle fettuccine a Roma , Angeli Rock: il pub di Roma Ostiense tra aperitivo, cena e feste , Pizzerie Roma: nuove aperture 2020, da Gino Sorbillo alla pizzeria A Rota , Gino Sorbillo raddoppia a Roma: dove e quando apre la nuova pizzeria

Scopri cosa fare oggi a Roma consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Roma.