November Porc a Parma: il programma

November Porc a Parma: il programma - - Parma

30/08/2019

Fino a domenica 24 novembre 2019

© Pixabay.com

CalendarioDate, orari e biglietti

Parma - Da venerdì 1 a domenica 24 novembre si terrà nella bassa parmense il tradizionale evento dedicato ai tipici prodotti a base di maiale della zona, il November Porc

Parma - Le quattro località scelte per l'edizione 2019 sfideranno la nebbia autunnale per mostrare ai partecipanti le eccellenza gastronomiche locali. Da venerdì 1 a domenica 3 novembre l'evento sarà ospitato a Sissa Trecasali, da venerdì 8 a domenica 10 novembre si terrà invece a Polesine Parmense, da venerdì 15 a domenica 17 a Zibello e si chiuderà infine tra venerdì 22 e domenica 24 novembre a Roccabianca

Parma - Per l'occasione si potranno assaggiare i migliori prodotti emiliani che offre la zona. Il culatello, tipica prelibatezza di Zibello, viene insaccato dagli artigiani norcini noti in dialetto come masalen e fatto poi lasciato asciugare nelle fresche catine in prossimità del Po. La Spalla cruda di Palasone di Sissa si ottiene invece dai suini pesanti e viene fatta stagionare per oltre 15 mesi. Ma si troverà anche lo Strolghino di Culatello, un piccolo salame pronto al consumo già 20 giorni dopo la sua preparazione e infine il re dei formaggi per eccellenza conosciuto in tutto il mondo, il Parmigiano Reggiano

Per maggiori informazioni sul programma completo è possibile consultare il sito del November Porc

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 05/08/2020 alle ore 03:25.

Potrebbe interessarti anche: La mostra di Antonio Ligabue a Parma , Parma, 27 dicembre 2020 , La moda nel mondo, i vestiti raccontano la vita dei popoli con i modelli Bonaveri , Parma, fino al 31 dicembre 2020 , La moda nel mondo: i vestiti raccontano la vita dei popoli, Parma, fino al 31 dicembre 2020 , Ghost, Parma, fino al 4 novembre 2020

Scopri cosa fare oggi a Parma consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Parma.