Attenzione: Queste informazioni sono state aggiornate il 10/03/2017
Questo ristorantino dall'atmosfera da bistrot parigino (ma con tocchi contemporanei), si definisce trattoria della carne: in effetti tra le specialità della casa figurano hamburger, fiorentina, ossobuco, grigliate. Da provare, però, anche i risotti e le pizze cotte nel forno a legna. Il nome del locale è in onore del suo primo avventore, scrittore americano che proprio qui ritrovò l'ispirazione.
![]() |
La nostra azienda nel corso del 2022 a fronte della domanda di agevolazione presentata in data 05/08/2020 a valere sull’Azione 3.1.1 "Covid19" del POR FESR 2014-2020 ha ricevuto il sostegno finanziario dell’Unione Europea per la realizzazione di un programma di investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale "Covid19 – Adeguamento processi produttivi delle PMI" |