Attenzione: Queste informazioni sono state aggiornate il 27/08/2018
Bistrot milanese dalla impronta nipponica, dominato da una vasta selezione di bottiglie di sake, bevanda alcolica giapponese. Un tuffo nelle atmosfere del Giappone contemporaneo senza dimenticare il fascino della tradizione, in particolare quella della produzione e mescita del sake. In menu tante specialità alla brace, in particolare di manzo wagyu, ma anche altri piatti come le ali di pollo laccate al sesamo e ricette fusion come i gamberi rossi di Mazara del Vallo affumicati.
![]() |
La nostra azienda nel corso del 2022 a fronte della domanda di agevolazione presentata in data 05/08/2020 a valere sull’Azione 3.1.1 "Covid19" del POR FESR 2014-2020 ha ricevuto il sostegno finanziario dell’Unione Europea per la realizzazione di un programma di investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale "Covid19 – Adeguamento processi produttivi delle PMI" |