Milano - Sabato 16 e domenica 17 ottobre 2021 torna a Milano l'appuntamento con Milano Golosa, la kermesse dedicata alla produzione gastronomica di eccellenza italiana, ideata da Davide Paolini. Milano Golosa 2021 si svolge ai Chiostri di Sant’Eustorgio del Museo Diocesano, in ambiente esterno, a ingresso gratuito ma con obbligo di prenotazione.
Milano - La selezione degli espositori è ispirata da un concetto molto semplice: entra solo chi, oltre a mettere passione, professionalità e rispetto del territorio nei propri prodotti, mixa questi ingredienti in qualcosa di veramente buono. Milano Golosa consente di immergersi nel meglio della produzione gastronomica artigianale e di nicchia che l’Italia offre, come il baccalà mantecato veneto, la crescia di Urbino, la genziana e il ratafià abruzzesi, il salame di Varzi, la torta Pistocchi, il frico friulano, il riso dell’Oltrepò e il capocollo di Martina Franca, solo per citare alcuni dei protagonisti della kermesse.
Milano - Come sempre si può assaggiare e comprare, oltre che approfondire le conoscenze su temi legati alla produzione e alla storia dell’enogastronomia più autentica parlando direttamente con i suoi artefici: i produttori. La nuova location dell’evento permette di poter godere in totale sicurezza di questa edizione di Milano Golosa, grazie a un allestimento che prevede un percorso di degustazione e approccio con i prodotti all’aperto, sotto gli antichi chiostri che al tempo stesso hanno funzione protettiva in caso di eventuali capricci del meteo.
Milano Golosa 2021 è aperta al pubblico in orario 10.00-21.00. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, visitare il sito milanogolosa.it.
Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 31/01/2023 alle ore 07:31.
Potrebbe interessarti anche: Sagra della polenta 2023 a San Donato Milanese, fino al 5 febbraio 2023 , ChocoLove Milano 2023, festa del cioccolato di San Valentino, dal 10 febbraio al 12 febbraio 2023 , Avvinamenti 2023, festival del vino con produttori da tutta Italia, dal 9 febbraio al 13 febbraio 2023 , Il giro del mondo a tavola del gastronomade Chef Kumale, food talk con degustazioni, 3 febbraio 2023