La Salute nel piatto: medici e chef a confronto, incontri culinari e laboratori di cucina per bambini - Novotel Milano Nord Cà Granda - Milano

02/11/2018

Domenica 18 novembre 2018

Ore 10:30

TERMINATO

Milano - Domenica 18 novembre 2018 a Milano, presso Novotel Milano Nord Cà Granda di viale Suzzani 13, Sapere. Il Sapore del Sapere presenta la terza edizione di La Salute nel piatto: medici e chef a confronto, kermesse ideata da Rossella de Focatiis dove nutrizionisti, medici, esperti di alimentazione naturale e cultori della cucina si affiancano per promuovere stili di vista corretti, in grado di prevenire o in parte contrastare l'insorgenza di patologie e favorire il benessere, ad ogni età.

Milano - Dai cibi ricchi di energia e preziosi oligoelementi ai più recenti ritrovati nel mondo degli integratori fino alle più moderne (o antiche) discipline di cura alternativa, tutto passa da un approccio olistico, del corpo come un insieme, un meccanismo da curare nei suoi ingranaggi essenziali ma anche nelle sue componenti più intrinseche come anima e mente. Espositori selezionati propongono prodotti innovativi e di recente scoperta, con innumerevoli utilizzi, dall’erba medica alla moringa oleifera, dalla medicina quantistica alle acque potenziate, dal melograno all’avocado, e si possono provare piatti preparati dai professionisti con insoliti abbinamenti.

Milano - Previsti interventi dei seguenti relatori: Vasco Merciardi, Marco Missaglia, Alessandro Scorba, Claudio Viacava, Anna Villarini ed Edy Virgili. Gli chef presenti sono Dario Beluffi, Paola Bertini, Vincenzo Cipolla e Tiziana Vitale. Ospiti, Silvia Criscione, Marcello Ghiselli e Manuela Ravaglioli. L'evento si svolge in orario 10.00-19.00 ed è a ingresso gratuito con registrazione obbligatoria.

In contemporanea sono anche in programma laboratori di cucina per bambini a cura del centro culturale MyG (a pagamento, ognuno al costo di 9 euro; prenotazione obbligatoria via email):

  • ore 10.00-11.00: Lenticchie a contatto, laboratorio per bambini dedicato alla pasta fatta in casa
  • ore 11.30-12.30: Mangia la (s)foglia, laboratorio per bambini dedicato agli ortaggi di stagione
  • ore 16.30-17.30: Ra Viola, laboratorio per bambini dedicato ai ravioli con ripieni insoliti

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 19/09/2019 alle ore 02:38.

Potrebbe interessarti anche: Duomo di Milano con risotto allo zafferano, tour guidato e degustazione, fino al 13 ottobre 2019 , Old Milano Food Tour, percorso enogastronomico, fino al 5 luglio 2020 , Sagra Nazionale del Gorgonzola 2019, dal 20 settembre al 22 settembre 2019 , Oktoberfest 2019 al Carroponte, dal 20 settembre al 6 ottobre 2019

Scopri cosa fare oggi a Milano consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Milano.