Alla Coppa del Mondo del Panettone 2024 l'Italia è rappresentata, per la categoria panettone tradizionale, da Pompilio Giardino (Panificio Pompilio, Adriano Irpino [Avellino], Pasquale Pesce (Pasticceria Pesce 1896, Avella [Avellino]), Damiano Pagani (Pasticceria Pagani. Dello [Brescia]), Antonino Musumeci (Pasticceria Musumeci, Misterbianco [Catania]), Francesco Lastra (Pasticceria Nunzio, La Monica di Stabia [Napoli]) e Maurizio Sarioli (Forneria Il Pane, Brescia). Per la categoria panettone al cioccolato, invece, da Armando Pascarella (Pasticceria Armando Pascarella, San Felice a Cancello [Caserta]), Alessandro Slama (Dar Slama, Ischia [Napoli]), Pasquale Marigliano (Pasticceria Marigliano, Nola [Napoli]), Michele Somma (Pasticceria La Delizia, Santa Maria la Carità [Napoli]), Pasquale Iannelli (Casa Mastroianni Lamezia Terme [Reggio Calabria]), Roberto Moreschi (Roberto Pastry & Bakery, Chiavenna [Sondrio]).
La giuria internazionale del panettone tradizionale è composta da Iginio Massari (Italia), Julien Alvarez (Francia), Bruno Buletti (Svizzera), Rogerio Shimura (Brasile), Paco Torreblanca (Spagna), Juan Carlos Lopez (Perù), Markus Bohr (Inghilterra), Marta Boccanera (Italia), Gianbattista Montanari (Italia) e Giuseppe Mascolo (Italia). La giuria internazionale del panettone al cioccolato invece è composta da Ernst Knamm (Italia), François Stahl (Svizzera), Jimmy Griffin (Irlanda), Andrea Besuschio (Italia), Carlos Mariel (Spagna), Matteo Cunsolo (Italia), Marta Giorgetti (Italia) e Annibale Memmolo (Italia).